0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я догадался. Впрочем, это единственный датский философ, чьё имя я знаю
Так он же цитировал!«Не трудятся, не прядут», что там ещё…«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.»
Видно же сразу, что у мсье сильная психосексуальная травма на почве труднопроизносимости фамилии. В философы психически здоровые люди не идут.
«совсем ничего» - slet Intet.
...русскоязычный философ Лев Шестов называет событием большего значения для человечества чем открытие Америки.
Опять философ. Да что же это такое.
Как думаете?
Не может быть связь Олсен с Кьёркегором важнее открытия Америки. НЕ МОЖЕТ.
Quote from: Dana on January 8, 2011, 12:19Как думаете? HAARP.
но ведь и философия заслуживает внимание
От этой связи же родился весь экзистенциализм.
Это философия жизни, Lebensphilosophie, для того чтобы человек задумался как и зачем жить.
"Очевидно мы наблюдаем то, о чьем написано в Библии, у май..."
Quote from: Ellidi on January 8, 2011, 15:06но ведь и философия заслуживает вниманиеПользы от философии не больше, чем от обсуждения комиксов на конвенте Comic-Con.
Quote"Очевидно мы наблюдаем то, о чьем написано в Библии, у май..."А почему не то, о чём написано в «Чилам Балам»?
Экзистенциализм — это хорошо, но не важнее открытия Америки.
Quote from: Хворост on January 8, 2011, 15:12Quote"Очевидно мы наблюдаем то, о чьем написано в Библии, у май..."А почему не то, о чём написано в «Чилам Балам»?Наверное, потому что Груя сидит в Белграде, а не в Мексике.
21. Принимайте ваших гостей, бородатых людей восточных стран, 22. несущих знак Бога, о отцы!
В таком плане и польза от изучения готского нет, ведь это вымерший язык и на нем сохранились только отрывки из Библии (за исключением Skeireins). А если вдруг человеку захочется ознакомиться с самым древним письменным германским языком? От этого он не станет лучше говорить по-немецки (или по-аглицки) и не сможет ни с кем поговорить по-готски, но не может ли любовь к древности быть для него важнее пользы?
А у меня разве не написано "у май", или здесь кто-то плохо видит?
По-моему оно важнее.
По крайней мере не принесло столько зол, сколько второе - истребление индейцев, процветание работорговли, отвратительных человеконенавистнических режимов банановых республик, массовая культура.
Исус гряде
Все развивается со скоростью Фибоначчи
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.