Ага, теперь у Вас 87 % идиотов.
Поймите, бандиты - это незначительная горстка людей, которые поддерживают высказанный протест, в основном это совершенно обычные люди.
Даже если всех бандитов прямо сейчас посадить в тюрьму (где им и место), совершенно обычные люди останутся, и их протест останется.
Вы уводите тему в несущественные детали.
Кто был убит - несущественная.
Во как! Истинно православный человек погиб, а патриарх молчит!Уж такой был православный, такой православный...
гос-во своих функций не выполняет.
огда кризис нацполитики проявляется в виде протестов только после убийства гопника нужной национальности, это существенно характеризует сам протест и его подсознание.
Никак это протест не характеризует.
Конечно, по-уму, должна быть легальная политическая партия, которая выражает в парламенте мнения этих 87% народа.
Гопники борются за счастье Русского народа! Дожила, Русь...
ЦитироватьКонечно, по-уму, должна быть легальная политическая партия, которая выражает в парламенте мнения этих 87% народа.То есть, по уму отловом и отбоем неславянских рож должно заниматься государство по велению этой партии, а не гопьё?
То есть, по уму отловом и отбоем неславянских рож должно заниматься государство по велению этой партии, а не гопьё?
Что значит, дожила? Чему Вы удивляетесь? Все народные бунты в той или иной степени были "разбойницкими".
Если в России у власти будет партия поддерживающая нацистские лозунги...
А сейчас нельзя. Можно говорить только о стихийном бунте, а не о продуманной политике. Поддерживают отбой и отлов, потому что не предложена удовлетворительная альтернатива.
ЦитироватьЕсли в России у власти будет партия поддерживающая нацистские лозунги...Не будет, не будет.... Если народные протесты легализовать, картина сильно переменится.
Я могу понять протест граждан против правительства и его политики, но я никогда не пойму массовую поддержку нацизма и отождествление оного с оппозицией.
Альтернатива - какая? Как ещё выгнать нерусь-то?
Да полно альтернатив, хороших и разных.
В 33-ем легализовали. Переменилось в корне. Весь мир переменился.
Это не поддержка нацизма. В условиях государства, не выполняющего своих функций, в частности по защите населения от «чужих» этнических криминальных группировок, «свои» этнические группировки, борющиеся с «чужими» вызывают у населения поддержку.
Мне когда собираться? И куда?
ЦитироватьВ 33-ем легализовали. Переменилось в корне. Весь мир переменился.И там тоже альтернатива была хреновая предложена.
Вероятнее всего, Вам никуда собираться не надо.
Все точь в точь как в начале тридцатых.
Альтернатива была отличная. Немцы получили хлеб, работу и благополучие. Не этого ли хочет народ?Ну потом немножко с силой не рассчитали, но этого можно было избежать.