Неужели нет людей хоть капельку профессионально ориентированных в сторону языков? Мне казалось, что есть...
Нашел того клоуна, который здесь основы СИЯ отрицал в "споре" с Лехославом: Этрусский — это русский!
Переводчики есть, но они, вроде, не лингвисты.
Если переводчик имеет образование,
А если он дипломированный физик-ядерщик, хорошо знающий инглиш и работающий переводчиком специальных текстов?
Цитата: 恍惚 от Августа 28, 2010, 13:04А если он дипломированный физик-ядерщик, хорошо знающий инглиш и работающий переводчиком специальных текстов?Я это и имел ввиду: если человек занимается переводами, это еще не значит, что у него диплом переводчика.
juzare, а Вы с какой целью интересуетесь?
и что? к чему, вообще, весь этот сыр бор?
Цитата: Ngati от Августа 28, 2010, 13:11juzare, а Вы с какой целью интересуетесь?С практической. Хочу побольше узнать об этих людях, об этой области.
Цитата: juzare от Августа 28, 2010, 00:14А кто это, если не секрет?Да весь прикол в том, что на самом деле профессиональным лингвистом он не является, несмотря на все его притязания.
А кто это, если не секрет?
Цитата: Conservator от Августа 28, 2010, 11:24Нашел того клоуна, который здесь основы СИЯ отрицал в "споре" с Лехославом: Этрусский — это русский!Обезьян, что ли?Он, судя по всему, тоже переводчик.
А почему «обезьян»?
Цитата: Хворост от Августа 28, 2010, 13:37А почему «обезьян»?Наверное поэтому: http://int.lingvoforum.net/memberlist.php?sort=regdate&order=asc&perpage=20&page=5
Цитата: Dana от Августа 28, 2010, 05:39Цитата: juzare от Августа 28, 2010, 00:14А кто это, если не секрет?Да весь прикол в том, что на самом деле профессиональным лингвистом он не является, несмотря на все его притязания.Ngati?
зачем?
Цитата: Ngati от Августа 28, 2010, 13:26зачем?Думаю туда себе дорогу прорыть.
не занимайтесь ерундой.
Цитата: Ngati от Августа 28, 2010, 14:20не занимайтесь ерундой.Какой именно?
той, которой Вы сейчас занимаетесь.
Цитата: Ngati от Августа 28, 2010, 14:22той, которой Вы сейчас занимаетесь.О чем Вы - не знаю. Ничего подобного не замечал.
лучше конкретным чем-нибудь - языком каким-нибудь. и дорога тогда сама собой наладится.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.