0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вот оценка по тому, как нефть сама будет вытекать с другого форума
Больше будет похоже на конец цивилизации в нынешнем виде.
Quote from: piton on May 31, 2010, 19:58Больше будет похоже на конец цивилизации в нынешнем виде.У меня МОЮ страну угробили, в помойку превратили, что мне остальная цивилизация? Будет меньше народу жировать на костях моих соотечественников.
По-началу я даже злорадствовал по поводу бестолковых амерских инженеров, а теперь уже как-то невесело...
У меня МОЮ страну угробили, в помойку превратили, что мне остальная цивилизация? Будет меньше народу жировать на костях моих соотечественников.
Не надо! Хотя почву для него в Росии уже готовят...
Не слежу за новостями... так что там с нефтью? Заткнули скважину или нет?
меня МОЮ страну угробили
МОЮ страну
Quote from: Nekto on June 19, 2010, 15:15Не слежу за новостями... так что там с нефтью? Заткнули скважину или нет?Нет, не заткнули. Более того, признались, что вытекает больше, чем сообщалось ранее. Южное побережье уже в полной заднице. Сверлят дополнительные скважины, будут готовы в августе. Установили трубу, через которую удается собирать часть вытекающей нефти .
В Мексиканском заливе установлен купол для откачки нефтиНад местом утечки нефти в Мексиканском заливе установлен купол для частичной откачки нефти на поверхность.Об этом заявил командующий береговой охраной США адмирал Тед Аллен.Однако, по его словам, эффективность этой операции до конца еще не ясна.
Купол BP в Мексиканском заливе откачивает 10 тысяч баррелей нефти в деньКупол установленный над местом утечки нефти в Мексиканском заливе откачивает около 10 тысяч баррелей нефти в день, сообщает глава компании BP Тони Хэйворд. Утечка нефти достигает 12 -19 тысяч баррелей нефти в день.Купол для частичной откачки нефти на поверхность удалось установить 4 июня.
Эксперты считают, что в Мексиканский залив ежедневно попадает на 50% больше нефтиВ США после проведения исследования эксперты повысили на 50% ориентировочный объем утечки нефти в сутки после аварии в Мексиканском заливе, сообщает CNN. Так, согласно данным доклада, в сутки из скважины вытекает от 35 тысяч до 60 тысяч баррелей. Согласно предыдущим отчетам, эта цифра составляла от 20 тысяч до 40 тысяч баррелей.
Кое-кто перепил напитка Тархун?
Или стыбзил у Невского Чукчи кока-колу.
Quote from: Лукас on June 20, 2010, 20:56Или стыбзил у Невского Чукчи кока-колу. Разве это реально??
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.