Что за?..
Цитата: RawonaM от Февраля 25, 2011, 13:56Что за?..Дело говорю.
Вы сами чистите раз в месяц?
Я раз в полгода бываю у парадонтолога, она всегда говорит, что надо чистить два раза в день, утром и вечером,
Ещё важно пить простую воду.
Теперь не знаю, что делать, фильтрам не доверяю.
Я раз в полгода бываю у парадонтолога, она всегда говорит, что надо чистить два раза в день, утром и вечером, не меньше 3-5 минут (я купила песочные часы, чтобы время чистки выдерживать, а то всегда стараюсь побыстрее отделаться ).
Лобби производителей пасты десу...
Нет. Проверил лично.
Вообще-то надо чистить после каждого приёма пищи. У меня меньше 7 минут никак не получается.
Жрали сахару?
Могу принимать 48 раз на день. То печеньку съем, то мандаринку, то яблочко, то булочку, то кофе, то сыр, то обед, то еще че-нить.
Я раньше чистил раз в неделю. В таком режиме у меня кариес на одном зубе развивался практически на глазах (2—3 года). После этого я стал чистить после каждого приёма пищи. Прошло лет 5 уже, эмаль почти не изменилась.
Если б я каждый раз зубы чистил по 7 минут, их бы уже не было.
Мне песочные часы не помогли все одно Я теперь чищу зубы под утренние новости по радио, они минут пять идут, вот это помогает...))
ЦитироватьЕсли б я каждый раз зубы чистил по 7 минут, их бы уже не было.Ты из тех, кто верит, что зубной щёткой можно стереть эмаль?
ЦитироватьМне песочные часы не помогли все одно Я теперь чищу зубы под утренние новости по радио, они минут пять идут, вот это помогает...))Я вот не понимаю, как можно чистить на время, когда надо чистить на результат. Если тщательно чистить, меньше 5 минут ну никак не выйдет.
Да че хочешь можно стереть. От пасты еще зависит. Поставь жопыт: насыпь песку в зубную щетку (допустим паста песок содержит). О результатах доложи.
Зубы чистить надо по показаниям -- при городском питании и чистой воде -- раз в месяц хватает.
Беззубому конечно не нужно чистить зубы.
ЦитироватьДа че хочешь можно стереть. От пасты еще зависит. Поставь жопыт: насыпь песку в зубную щетку (допустим паста песок содержит). О результатах доложи.Давай лучше ты зубной щёткой и пастой протрёшь ямку в керамической раковине.
Цитата: Лукас от Февраля 25, 2011, 20:02Беззубому конечно не нужно чистить зубы.У меня свои. Все на месте.
Цитата: Лукас от Февраля 25, 2011, 20:02Беззубому конечно не нужно чистить зубы.Но нужно массировать дёсны и чистить протез.
Это уже другой уровень.
Это пока мал еще, а когда к 30 годам приползете при таком режиме чистки зубов, то вставная челюсть будет.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.