0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Евгений on April 4, 2010, 00:02— века арабскими цифрами вместо римских в русском тексте («19 век»)Так затрах... переключать раскладку.
— века арабскими цифрами вместо римских в русском тексте («19 век»)
Так затрах... переключать раскладку.
Quote from: piton on April 4, 2010, 00:05Так затрах... переключать раскладку.Зачем переключать? У меня на кириллической всё есть (только Ѵ пришлось самому добавлять).
Бесит, когда сотрудницы кое-какие начинают считать чужие деньги - мол, она столько получила, а не говорит, а тогда у нее была такая-то премия.
А пунто да, конкретно бесит.
Чего ж такого плохого в номере века, записанного русскими цифрами?
А что, в России как в Советском Союзе? Все расписываются в одной ведомости и знают, кто сколько получает?
Зачем переключать? У меня на кириллической всё есть (только Ѵ пришлось самому добавлять).
— «чо» вместо «чё»
Quote from: Евгений on April 4, 2010, 00:02— «чо» вместо «чё»ага, девчонка вместо девчёнка, падежом вместо падежём
Quote from: Juif Eternel on April 4, 2010, 00:58А что, в России как в Советском Союзе? Все расписываются в одной ведомости и знают, кто сколько получает?По-разному, иногда не знают. Но в тех местах где я работал, обычно приблизительно или точно знали, кто сколько. Иногда сильно удивлялись.
доктора Кулпатова
Punto Switcher переключает раскладки(за время набора сообщения дважды переключил)
PS: пунто свич не предлагать - бесит.
Поставил пунту первый раз — бесил, поставил орфо.
Quote from: Wulfila on April 4, 2010, 00:21Punto Switcher переключает раскладки(за время набора сообщения дважды переключил)ССЗБ дитектид.
Quote from: myst on April 4, 2010, 10:06Quote from: Wulfila on April 4, 2010, 00:21Punto Switcher переключает раскладки(за время набора сообщения дважды переключил)ССЗБ дитектид. он это.. в нужных местах переключил..когда я его имя набирал и обратно..
Кто ещё ниасилил отключить автоматическое переключение раскладок?
ССЗБ дитектид.