При таком раскладе "один день" и "первый день" не различаются. 1 апреля вместо 1-ое апреля. И т.п.
Цитата: RawonaM от Апреля 28, 2010, 01:55При таком раскладе "один день" и "первый день" не различаются. 1 апреля вместо 1-ое апреля. И т.п.Это только потому, что в русском после порядковых числительных не надо писать точку
А-то придумали эту уродливую российскую окуригану "-ое/-ий" и т.п.
Цитата: RawonaM от Апреля 28, 2010, 02:04А-то придумали эту уродливую российскую окуригану "-ое/-ий" и т.п.Это не только в русском
а по-моему надо оставить выбор - или точка, или -ое/-ий как кому нравится..
Как-то давно ещё пытался отключить уведомление по почте — тоже ноль реакции. Поставил в спам-лист — и круть.
Вам в помощь.
Табом пользуются говнокодеры, не осознающие последствий. Весь прогрессивный мир использует пробелы.
ЦитироватьТабом пользуются говнокодеры, не осознающие последствий. Весь прогрессивный мир использует пробелы.Твой Блокнот не умеет табом пробелы вставлять?
Только заметил, что у Равонама помада зелёная. Не бесит. Секси.
Как удобно, поставил точку и все ясно!
Цитата: myst от Апреля 28, 2010, 08:54ЦитироватьТабом пользуются говнокодеры, не осознающие последствий. Весь прогрессивный мир использует пробелы.Твой Блокнот не умеет табом пробелы вставлять? Дык вроде речь о '\t', а не о кнопочке на клавиатуре...
Цитата: RawonaM от Апреля 28, 2010, 02:04Как удобно, поставил точку и все ясно!Без точки, типа, не ясно? Когда я начинаю жаловаться на английский, ты мне про живительную силу контекста вещаешь. А тут точки какие-то выдумываешь почём зря.
Цитата: sasza от Апреля 27, 2010, 20:39Настоящие программисты пользуются табом. В сказочной стране, где какают радугойТабом пользуются говнокодеры, не осознающие последствий. Весь прогрессивный мир использует пробелы.
Настоящие программисты пользуются табом.
В любом случае, нервы надо лечить, когда бесит, а не мир менять.
Запретить инденты пробелами к чертям, и юзать только табы!
Меня иногда расстраивает некая неопределённость частиц "да" и "нет".