0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У киргизов государство тогда вообще было?
У нас было и подревней России.
Quote from: ivanovgogaУ нас было и подревней России.Паслюшяй, гэнацвале, да я бесконечно рад, что свободолюбивый грузинский народ обрёл, наконец, своё истинное счастье! А заодно и нас избавил от себя. Вот за это и випъем!
Вот когда сапог иностранный перестанет топтать мою землю и уйдет к себе домой на север
Quote from: RockyRaccoon on May 26, 2018, 12:00Quote from: ivanovgogaУ нас было и подревней России.Паслюшяй, гэнацвале, да я бесконечно рад, что свободолюбивый грузинский народ обрёл, наконец, своё истинное счастье! А заодно и нас избавил от себя. Вот за это и випъем! Еще не совсем. Вот когда сапог иностранный перестанет топтать мою землю и уйдет к себе домой на север, тогда и будет полное счастье, ну и выпьем.
Ээээээх, значит, и счастья полного никогда не будет, и не выпьем мы с Гогой никогда..
Не хочешь поздравлять
С Днём России!
Я так понимаю, там все поздравления одна женщина озвучивала?Хотелось бы знать, насколько хорошо у нее получилось.
И про эти картинки, которые я за полчаса в паинт.нэте сделаю
Quote from: Red Khan on June 12, 2018, 08:54С Днём России!С днём предразвала СССР.
Quote from: Krasimir on June 12, 2018, 13:11И про эти картинки, которые я за полчаса в паинт.нэте сделаюТам на каждой картинке ещё национальные узоры присутствуют, что требует какого-никакого, но исследования.
Но новостные формулировки - это дно какое-то: (Yandex) сбербанк
Дамы и господа, поздравляю вас с днём семьи, любви и верности!
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.