0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Leo on April 22, 2020, 10:29Quote from: BormoGlott on April 22, 2020, 10:24Раз пошла такая пьянка, то тогда ввести и обязательность написания точек над буквой "ё".плюс много. а ещё запретить щас, дык, тащемто, кавайно и в отличие от И в правила добавить запрет всех языков, кроме СРЛЯ.
Quote from: BormoGlott on April 22, 2020, 10:24Раз пошла такая пьянка, то тогда ввести и обязательность написания точек над буквой "ё".плюс много. а ещё запретить щас, дык, тащемто, кавайно и в отличие от
Раз пошла такая пьянка, то тогда ввести и обязательность написания точек над буквой "ё".
Quote from: Vlad26t on April 22, 2020, 10:46Leo, вы ж сами начинаете предложения со строчной, а не с прописной.а как надо?
Leo, вы ж сами начинаете предложения со строчной, а не с прописной.
Товарищи, пожалуйста, оформляйте сообщения не как в чате, а как подобает полноценному тексту. То есть, начинать сообщение с заглавной буквы и заканчивать знаком препинания (если не смайлом).Благодарю.
Quote from: Leo on April 22, 2020, 11:46Quote from: Vlad26t on April 22, 2020, 10:46Leo, вы ж сами начинаете предложения со строчной, а не с прописной.а как надо?Quote from: RawonaM on December 4, 2013, 18:20Товарищи, пожалуйста, оформляйте сообщения не как в чате, а как подобает полноценному тексту. То есть, начинать сообщение с заглавной буквы и заканчивать знаком препинания (если не смайлом).Благодарю.13. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами.
13. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами.
Quote from: Rusiok on April 22, 2020, 13:4613. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами.Это хорошо, когда за нормальной клавиатурой сидишь, а когда на смартфоне, бывает не очень удобно.
Quote from: Rusiok on April 22, 2020, 13:46Quote from: Leo on April 22, 2020, 11:46Quote from: Vlad26t on April 22, 2020, 10:46Leo, вы ж сами начинаете предложения со строчной, а не с прописной.а как надо?Quote from: RawonaM on December 4, 2013, 18:20Товарищи, пожалуйста, оформляйте сообщения не как в чате, а как подобает полноценному тексту. То есть, начинать сообщение с заглавной буквы и заканчивать знаком препинания (если не смайлом).Благодарю.13. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами. у меня столько всего есть что сообщить участникам форума, что приходится торопиться и не размениваться на мелочи
Quote from: Leo on April 22, 2020, 13:54Quote from: Rusiok on April 22, 2020, 13:46Quote from: Leo on April 22, 2020, 11:46Quote from: Vlad26t on April 22, 2020, 10:46Leo, вы ж сами начинаете предложения со строчной, а не с прописной.а как надо?Quote from: RawonaM on December 4, 2013, 18:20Товарищи, пожалуйста, оформляйте сообщения не как в чате, а как подобает полноценному тексту. То есть, начинать сообщение с заглавной буквы и заканчивать знаком препинания (если не смайлом).Благодарю.13. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами. у меня столько всего есть что сообщить участникам форума, что приходится торопиться и не размениваться на мелочиРабота модератором требует много времени. Если у вас нет времени, то как вы собираетесь работать модератором?
(Не понимаю, как у людей возникает желание работать модератором. Не могу поставить себя на их место, чтобы понять это.)
Quote from: RockyRaccoon on April 22, 2020, 16:27(Не понимаю, как у людей возникает желание работать модератором. Не могу поставить себя на их место, чтобы понять это.)вас даже на яп звали а вы не смогли
Quote from: Leo on April 22, 2020, 16:41Quote from: RockyRaccoon on April 22, 2020, 16:27(Не понимаю, как у людей возникает желание работать модератором. Не могу поставить себя на их место, чтобы понять это.)вас даже на яп звали а вы не смогли Яп - это другое. Там просто сильно воняет.
Quote from: RockyRaccoon on April 22, 2020, 16:54Quote from: Leo on April 22, 2020, 16:41Quote from: RockyRaccoon on April 22, 2020, 16:27(Не понимаю, как у людей возникает желание работать модератором. Не могу поставить себя на их место, чтобы понять это.)вас даже на яп звали а вы не смогли Яп - это другое. Там просто сильно воняет.можно и не нюхать же
Со смартфона даже легче, там автозамена сама делает букву заглавной когда надо.
Quote from: BormoGlott on April 22, 2020, 14:05Quote from: Rusiok on April 22, 2020, 13:4613. Убедительно просим участников форума начинать предложения с заглавных букв, а заканчивать знаками препинания и/или смайлами.Это хорошо, когда за нормальной клавиатурой сидишь, а когда на смартфоне, бывает не очень удобно.Со смартфона даже легче, там автозамена сама делает букву заглавной когда надо.
Quote from: Red Khan on April 22, 2020, 14:15Со смартфона даже легче, там автозамена сама делает букву заглавной когда надо.Утверждаете, что люди специально после автозамены возвращают назад строчную, просто из вредности?
если пишете впритык к цитате то нет
Quote from: Leo on April 22, 2020, 19:13если пишете впритык к цитате то нетПробел или новая строка не помогает?
бывает я на ходу на автобане на скорости 200 кмч набираю.
Quote from: Leo on April 22, 2020, 19:31бывает я на ходу на автобане на скорости 200 кмч набираю.Рисковый Вы человек...
Я на ЛФ с телефона сидел буквально пару раз, мне лично неудобно, не процитируешь толком, не словари не посмотришь (все pdf на компе, да и на экране телефона неудобно смотреть).
На смартфоне набирать еще удобнее, чем на компе, потому что смартфоны научились преобразовывать речь в текст.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.