Этой мантрой подписана мандала Солнцу для улучшения Васту в квартире, правда, английскими буквами.
Не обижайтесь, но лучше не следуйте подобному руководству. Есть много васту-шастр, лучше обратиться к любой оригинальной васту-шастре, где есть раздел обустройства жилого дома (некоторые посвящены только храмам, дворцам, паркам, и т. д.). Правда, даже на английский мало какие из них, вроде, переведены (здесь я точно не знаю - никогда не интересовался васту, выходящим за пределы того, что описывается в руководстве для садхаки, следующего путём бхакти).
Просто если автор не способен даже грамотно записать мантру на деванагари или в транслитерации - какой толк с подобной мантры? Тем более, как выше написал уже
Komar, Шри Рамачандра - вовсе не бог Солнца. Он - аватара Вишну-Нараяны, который, конечно, тоже "источник света", но это свет духовный, не материальный солнечный свет.
Могли бы Вы посоветовать какая мантра Солнцу более предпочтительна в виде татуировки на теле в совокупности с мандолой Солнца.
Ну, если уж вы озаботились задать вопрос... В индуизме практически не принято делать татуировки, тем более, с текстами мантр. В некоторых сектах ставят клейма раскалённым металлом с символами почитаемого Божества. Есть также практика написания на своём теле мантр благоприятными веществами - сандаловой пастой, чанданой, молоком, водой. Это ежедневный ритуал, которому обучает духовный учитель, гуру. Но вот именно о
татуировании мантр тушью как-то ни разу не слышал. (
Komar недавно в другой теме указал на слово из санскритского словаря, вроде бы означающее татуирование мистических знаков, но я думаю, что речь о варианте того же клеймения, о котором я выше упомянул).
Так что всё, что я могу посоветовать, если вы действительно относитесь к индуизму, его практикам и связанным с ним знаниям серьёзно: найдите себе гуру в авторитетной парампаре (цепи передачи знаний от учителя к ученику) и следуйте его распоряжениям и советам. Не следуйте ничьим советам из интернета, книжек-профанаций, и т. д., и т. п. Скорее всего, результат от подобных усилий будет или вообще нулевым, или совсем не таким, как вы ожидаете. Отнюдь не в благоприятную сторону.