0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: RawonaM on August 4, 2011, 01:04Я экс-феллоу-сова, тоже понимаю Экс-феллоу-совы - тоже совы, просто они временно пребывают в заблуждении
Я экс-феллоу-сова, тоже понимаю
Как как экс-сова, считаю, что совы временно пребывают в заблуждении.
Quote from: RawonaM on August 4, 2011, 01:11Как как экс-сова, считаю, что совы временно пребывают в заблуждении. Это легко опровергается реальностью же
Quote from: ginkgo on August 4, 2011, 01:14Quote from: RawonaM on August 4, 2011, 01:11Как как экс-сова, считаю, что совы временно пребывают в заблуждении. Это легко опровергается реальностью же Да вроде как нет.
До моего превращения в экс-сову осталось 11 дней.
А что вы совой называете?
Когда целый день хочешь спать, еле держишься, ночью несколько отпускает, а когда приходит время ложиться — уже вообще спать не хочется. А хочется в семь утра, когда надо идти работать.
Переучился
Quote from: mnashe on August 4, 2011, 12:59Когда целый день хочешь спать, еле держишься, ночью несколько отпускает, а когда приходит время ложиться — уже вообще спать не хочется. А хочется в семь утра, когда надо идти работать.Хм... в моем случае так проявляются симптомы недостатка гемоглобина.
Тогда почему сто́ит лишь перейти на ночной режим — и самочувствие прекрасное, работоспособность, всё в норме?
Quote from: RawonaM on August 4, 2011, 13:03ПереучилсяНо как???
Quote from: mnashe on August 4, 2011, 13:14Тогда почему сто́ит лишь перейти на ночной режим — и самочувствие прекрасное, работоспособность, всё в норме?Мне кажется, что это иллюзия. При ночной жизни нагрузки меньше.
Строго (!) по часам в 0:00 — отбой.Строго по часам в 8:00 — подъем.Все дни в неделю, включая субботу (!). Строго.Никакого сна днем. Хочется спать — делаешь физические упражнения.Мне помогло. Как вариант еще 23:00-7:00.
И сколько времени заняла эта диета?Или её надо придерживаться всю жизнь?
у меня такая диета была все время учебы, но только наступало лето, сразу нормальный график: ложится в 3-4, ставать в 12-13
Но у меня учеба была такая, что я почти всегда в 12 начинал.
Всю жизнь конечно.
Лишние два–три часа сна в день + невозможность хоть иногда задержаться на форуме или за беседой или ещё чем-нибудь интересным — слишком дорогая для меня цена.
Вы что, спите по 5-6 часов?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.