0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня работоспособность больше зависит от настроения, чем от времени суток.
Есть, на мой взгляд, правильный способ выспаться - спать с открытой форточкой/окном.
Ну без будильника и я просыпалась в 4, когда привыкла. Но организм мой был недоволен.
В каком-то смысле парадоксально, не правда ли? Тебя не будят, ты просыпаешься сам, но вместе с тем как бы ещё не выспался.
У меня это явно зависит от того, во сколько я встану… Если между 6 и 9 — то чувствую себя разбитой и мне нужно несколько часов, чтобы прийти в себя, а вот если в 5 лечь и в 10-11 встать — то быстрее становлюсь адекватным человеком
У меня, конечно, так же.
Мой друг, если уже ближе к 4-м утра, ни за что спать не ляжет на 3-4 часа. Говорит, лучше вообще не спать, если уснет, будет весь день хреново чувствовать.
Мой друг, если уже ближе к 4-м утра, ни за что спать не ляжет на 3-4 часа. Говорит, лучше вообще не спать, если уснет, будет весь день хреново чувствовать. А так как огурец. Почти.
Если между 6 и 9 - то чувствую себя разбитой и мне нужно несколько часов, чтобы прийти в себя, а вот если в 5 лечь и в 10-11 встать - то быстрее становлюсь адекватным человеком
А мне наоборот, надо хотя бы на полчасика лечь и подремать, это создает психологическую границу между "вчера" и "сегодня", после чего я чувствую себя лучше.
сейчас я вообще не высыпаюсь,сынуля дает ночью концерты
Адамушка17 ноября родился
Тася,Адамушка17 ноября родился,слава богу у меня не нормированная работа,свой небольшой бизнес(магазин),высыпаюсь днем и то не всегда
Бесит, что надо спать. Зачем вообще людям сон?
Бесит, что ночью спать не хочется, а днем хочется
Quote from: ginkgo on August 4, 2011, 00:14Бесит, что ночью спать не хочется, а днем хочется Ох…
Одни лишь fellow-совы меня понимают
Я экс-феллоу-сова, тоже понимаю
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.