Забавная история выходит у меня с моей заместительницей.

Дело в том, что, как это ни странно звучит, мы с нею никогда не виделись. Я ведь её как нашла - через нашу общую знакомую, которая и дала мне Катин телефон. Коммуникация у нас пошла как-то сразу заметно легко и дружелюбно.

Думали, очно познакомимся на работе, пока я до НГ буду дорабатывать, а она - стажироваться. Однако чуть позже выяснилась одна неприятность.

Катя в этот период, помимо стажировки, тоже ещё дорабатывала в банке, и так сложилось, что мои рабочие смены никак не совпали с её стажировочными. Подосадовали, конечно, на столь некомфортное стечение обстоятельств, ну что ж поделаешь! Однажды я подменилась, и мы, наконец, вроде должны были пересечься. Типа всё ОК. Так что вы думаете?!

Звонит мне накануне вечером и с грустью сообщает, что её поставили в банк отрабатывать смену, которую она якобы задолжала, поэтому встретиться на общей работе снова не получится. Очень весело!

Что ж, и на сей раз смирились. И вот наступило 31-е декабря, директор сказал подъехать в офис всем сотрудникам, дабы хотя бы маленько отметить приближение нового 2010-го. Казалось бы, ну чем не классный повод повстречаться?!

Так, представляете, Катюшка в этот день опять-таки приехать не смогла. Замок замёрз - дверь не закрыла. Во пипеец!
 ](*,)](https://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_wall.gif)
В итоге так пока и не свиделись, но всё собираемся. Такого явленьица в жизни своей я ещё не видала! Об этой истории напомнил сегодняшний сон, в котором мне сказали, что встречаться нам почему-то нельзя. И чо за прикол?!