Andrewsiak, Вы тут нами не манипулируйте, ничего у вас не получится, на чужом горбу в рай влезть. Ставьте в игнор, а не поучайте. Старший сказал. Так то! Чужого времени стало жалко - ишь ты, так мы и поверили! Вы тут своих целей добиваетесь, знаем!
По-моему, вы и затеяли тему, для срача. Ты гондон, и ты гондон, а я...
Да нет же!Объясните мне, почему происходит срач - я как раз и пытаюсь это высянить.
Пресекать обычно не работает, а вот хоть как-то отделить одно от другого.
нужно запретить политику и банить нещадно.
Мне думается, что такие дискуссии важны для формирования мировоззрения. Сейчас время есть, а вот как начнется война, то будет некогда формировать, а будем опираться на уже имеющееся. Оно закладывается сейчас, потому важно.
Потому-что форум — это место, где можно сказать всё, что ты думаешь, и не получить за это в морду.
Цитата: Чугуний от Декабря 20, 2009, 15:18Мне думается, что такие дискуссии важны для формирования мировоззрения. Сейчас время есть, а вот как начнется война, то будет некогда формировать, а будем опираться на уже имеющееся. Оно закладывается сейчас, потому важно.+1. Это не совсем верно, что все мнения остаются одинаковыми. Мое мнение например может меняться, в зависимости от входных данных.
Цитата: Hellerick от Декабря 20, 2009, 15:27Потому-что форум — это место, где можно сказать всё, что ты думаешь, и не получить за это в морду.Как в нормальном цивилизованном обществе. Это называется свобода слова.
Как в нормальном цивилизованном обществе. Это называется свобода слова.
То есть, люди РЕАЛЬНО ГОТОВЯТЬСЯ К ВОЙНЕ????????
Сейчас время есть, а вот как начнется война, то будет некогда формировать, а будем опираться на уже имеющееся.
РавонаМ, я так и не разобрался со своим подсознанием! Сложная штука. Не слушается оно меня!
Цитата: Drundia от Декабря 20, 2009, 14:35Пресекать обычно не работает, а вот хоть как-то отделить одно от другого.Уже все давно отделелено.
Не нужно.
Основные темы срача до боли знакомы:политические разборки (Россия vs ex-USSR & the US)идеологические разборки (левые vs правые, консерваторы vs либералы) религиозные разборки (православие vs ислам, религия vs атеизмидентитарные разборки (гомосексуалы vs гетеросексуалы)
Цивилизованном обществе тоже приходится отвечать за свои слова; а здесь — нет.
Цитата: Hellerick от Декабря 20, 2009, 15:37Цивилизованном обществе тоже приходится отвечать за свои слова; а здесь — нет. Цивилизованное общество — это общество до или после мистера Кольта?
Цитата: Hellerick от Декабря 20, 2009, 14:07Жаловаться на срач в форуме — все равно что на то, что дождь мокрый.Значит всем по рулону туалетной бумаги, чтоб не срались.
Жаловаться на срач в форуме — все равно что на то, что дождь мокрый.
Надо влезть на форум и часами спорить о том, надо ли запрещать гей-прайды, либо о том, как бороться с ультраправыми, или же о том, как защитить русскоязычных вна / нав Украине.
Цитата: andrewsiak от Декабря 20, 2009, 15:19Да нет же!Объясните мне, почему происходит срач - я как раз и пытаюсь это высянить.Потому-что форум — это место, где можно сказать всё, что ты думаешь, и не получить за это в морду.
Цитата: RawonaM от Декабря 20, 2009, 15:31Цитата: Hellerick от Декабря 20, 2009, 15:27Потому-что форум — это место, где можно сказать всё, что ты думаешь, и не получить за это в морду.Как в нормальном цивилизованном обществе. Это называется свобода слова.Да, но при этом в нормальном цивилизованном обществе его члены пытаются найти точки соприкосновения и договориться, а не уперто стоять на своих позициях, оперируя притянутыми за уши обоснованиями.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.