Приветствую вас.

Конспектировала сегодня одну книжку и заметила, что под музыку работа у меня идёт гораздо быстрее и, честно говоря, даже веселее.

Вспомнилось когда-то услышанное мнение психологов о том, что музыка вроде как оказывает положительное воздействие на ход человеческой деятельности. Думаю, применительно ко мне это, скорее, верно, чем нет. Так, например, если взять курсовые работы 3 и 4 курсов, вступительный реферат в аспирантуру, реферат к экзамену по философии, то всё это, признаюсь, создавалось под те или иные музыкальные звуки.

Однако же, замечу, не все композиции влияют на мою работоспособность равным образом. Какие-то более располагают к делу, а какие-то, напротив, даже мешают, причём первых, надо сказать, в моей практике будет поменьше, нежели вторых. Коли попытаться выделить из них наиболее благоприятную, то на сегодняшний день это композиция, которая поименована у меня так: "paul_ van_ dyk_ ft_ rea _garvey-let_ go_(single_version)". Просто суперски настраивает меня на рабочий лад и освежает мышление.

А вы, дорогие, работаете ли под музыку? И, если да, вероятно, как и я, сможете назвать ту композицию, которая в наибольшей степени наделяет вас силой деятельности?
С уважением, Тася