0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Они только балами/тусовками и занимались, разве нет?
Так это еще и не генеральный?
Quote from: RawonaM on December 2, 2009, 17:42Quote from: myst on December 2, 2009, 17:39[quote link=msg=419692#msg419692]Тогда надо идти, чтобы не нарушать конституцию РФ.Он имеет в виду, что если Тася не пойдет и у нее снимут 950 р, факт снятия будет нарушением конституции и Тася непременно должна пойти, чтобы избежать этого нарушения.
Quote from: myst on December 2, 2009, 17:39[quote link=msg=419692#msg419692]Тогда надо идти, чтобы не нарушать конституцию РФ.
[quote link=msg=419692#msg419692]Тогда надо идти, чтобы не нарушать конституцию РФ.
Ну так заметьте - требованиям Quoteвысш общ
высш общ
Даже если предположить, что, действительно, занимались, это ведь всё равно как-никак занимаЛись... А мы в каком веке живём?
... а не только они сами
Ага, это примерно как по маминой логике касаемо воровства, что типа если у кого-то что-то украли, из кармана, например, то в этом случае на самом деле виноват не только вор, но и, что удивительно, сам пострадавший, поскольку позволил-таки совершиться краже
Разве в Конституции является обязательным вести светский образ жизни? А уйти в монастырь или стать священником это уже преступление?
Там написано: то что отвечает понятиям в.о., а не само в.о..
Ну всё, народ... Похоже, только что я таки откосила от корпоратива
Тася, поздравляю! Если не хочешь, никто не вправе заставить!А я вот думаю - я-то пойду...
Quote from: Pawlo on December 2, 2009, 15:12Можно подерживать хорошие отношения перекидываться словами... Верно. Я так и делаю. QuoteОтсутствие друзей в рабочем коллективе не беда и не трагедия А мне бы всё-таки очень хотелось И чтобы это была дружба, освящённая как раз теми критериями, которые Вы обозначили. Надеюсь, когда-нибудь у меня так и будет.
Можно подерживать хорошие отношения перекидываться словами...
Отсутствие друзей в рабочем коллективе не беда и не трагедия
Похоже, только что я таки откосила от корпоратива
Quote from: Тася on December 3, 2009, 05:53Quote from: RawonaM on December 2, 2009, 17:42Quote from: myst on December 2, 2009, 17:39[quote link=msg=419692#msg419692]Тогда надо идти, чтобы не нарушать конституцию РФ.Он имеет в виду, что если Тася не пойдет и у нее снимут 950 р, факт снятия будет нарушением конституции и Тася непременно должна пойти, чтобы избежать этого нарушения. Ага, это примерно как по маминой логике касаемо воровства, что типа если у кого-то что-то украли, из кармана, например, то в этом случае на самом деле виноват не только вор, но и, что удивительно, сам пострадавший, поскольку позволил-таки совершиться краже.
Ага, это примерно как по маминой логике касаемо воровства, что типа если у кого-то что-то украли, из кармана, например, то в этом случае на самом деле виноват не только вор, но и, что удивительно, сам пострадавший, поскольку позволил-таки совершиться краже.
А конституция РФ при чем?
Это не мамина логика, а военная мысль.В советской армии нету такого понятия - сп....ли. Пр***ал!
Правда, подружка ещё не знает...
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.