Не, нучо сразу так. Это как она захочет.
Захочет со всеми учиться, пусть идет, я никого держать не буду. Пусть ведет там себя, как хочет, делает, что хочет. Только фамилию, желательно, пусть сменит.
К нам она уже относиться не будет.
Вот он - эгоизм. 
У меня брат такой... Родители такие... Надо завязывать с этим генетическим сбоем. А то они себя называют представителями нашей нации, а ведут себя, как светские, обычные люди. Это плохо. Я и сам был космополитом в детстве и юности, учился не в национальной школе, а в светской гимназии, занимался не традиционными боевыми искусствами и языками, а оперным пением, игрой на скрипке, вышиванием бисером, танцами и живописью.

Я очень жалею(но я не ненавижу своих родителей! Я считаю, что сам виноват), что не смог принять решение о поступлении в национальную школу, мне тогда было всего-то 7 лет. Я вообще не интересовался обычаями в то время.

А щас вот возвращаюсь к корням. Хочется, конечно, чтоб дочь и сын тоже такими же были, чтобы не орали, что папа их в клуб не пускает и заставляет учить карсацкие языки, а сами с увлечением погружались в изучение культур и традиций, и даже бы не думали ни о каких тусовках и друзьях. Но будь, что будет. Хрен знает, как получится.