0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Львов.Spoiler ⇓⇓⇓
Судя по переднему плану, на голубятне .
Подсказка: я вместе с голубком стою возле собора. Но возле какого собора и в каком городе, вы должны угадать!
Quote from: Feruza on August 22, 2012, 14:01Подсказка: я вместе с голубком стою возле собора. Но возле какого собора и в каком городе, вы должны угадать! Фото собора можно? Или как гадать-то?
Жалко, что никто не попробовал догадаться, в каком месте на Белоруси я сделала своё фото
Quote from: Pinia on August 22, 2012, 23:42Жалко, что никто не попробовал догадаться, в каком месте на Белоруси я сделала своё фото Так я ж написал: Строчицы. Разве не там?
К сожалению нет. Подсказка: это место рождения человека которого признают своим три национальности
Quote from: sasza on August 23, 2012, 01:23Quote from: Pinia on August 22, 2012, 23:42Жалко, что никто не попробовал догадаться, в каком месте на Белоруси я сделала своё фото Так я ж написал: Строчицы. Разве не там?К сожалению нет. Подсказка: это место рождения человека которого признают своим три национальности
Если я правильно угадал, это деревня Заосье Барановичского района Брестской области. Человек - Адам Мицкевич.
Одно из двух - либо в Строчицах сделали копию дома Мицкевича, либо кто-то что-то напутал с первой фоткой
Каθолический собор во Львове.
Там я несколько лет назад была.
Для ЛФ легкая загадка. Где этот памятник Кириллу и Мефодию?
Quote from: Ильич on August 23, 2012, 01:06Для ЛФ легкая загадка. Где этот памятник Кириллу и Мефодию?Не в Севастополе?
Quote from: I. G. on August 23, 2012, 16:41Quote from: Ильич on August 23, 2012, 01:06Для ЛФ легкая загадка. Где этот памятник Кириллу и Мефодию?Не в Севастополе?Нет.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.