0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: ginkgo on August 16, 2009, 20:39А вот если человека языки интересуют как с теоретической, так и с эстетической и с практической точек зрения, - лингвист ли такой человек?Практикующий лингвэст.
А вот если человека языки интересуют как с теоретической, так и с эстетической и с практической точек зрения, - лингвист ли такой человек?
Quote from: Драгана on August 16, 2009, 19:13глюков нетГлюков у шизоидов не бывает.
глюков нет
А может ЛФ это такой большой глюк?
OfftopИнтересно, где ставить ударение в слове [лф]?
Галилео тоже когда то шизиком считали а теперь ничего вроде, великий ученый
Я вижу этот аргумент в 3489066634578-ой раз.
Quote from: карабас on August 17, 2009, 13:09Галилео тоже когда то шизиком считали а теперь ничего вроде, великий ученый Я вижу этот аргумент в 3489066634578-ой раз.
ЭлфЭ. Ой...так я называла неправильно! Ну элЭф.
Несколько раз уже возвращалась к мысли, как благозвучнее назвать участника ЛФ, ежели образовать номинацию от этой аббревиатуры...
Эльфы мы!
А кто не эльф, тот гоблин! Вставай в ряды эльфов, не будь гоблином!
Quote from: Лукас on August 17, 2009, 15:18А кто не эльф, тот гоблин! Вставай в ряды эльфов, не будь гоблином!А ещё у нас тролли есть. Лукас, чувствую, что вам стоит сделать второй вариант вашей схемы "Кто есть кто" в стиле Средиземья
Йа гоооблин...
А хоббиты и орки на лф водятся?
Quote from: Драгана on August 16, 2009, 14:37А если основная профессия другая, но занимается и языками...Коли память мне не изменяет, для таких случаев в РЛЯ даже есть специальная номинация - "дилетант" Человек, который занимается чем-либо, не имея, однако, специальной профессиональной подготовки в соответствующей области. Ага?
А если основная профессия другая, но занимается и языками...
У слова дилетант какой-то негативный оттенок - как будто не знает, а везде лезет. Лучше любитель.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.