0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот что выписал из прочитанного:
А я прочитал тонны сочинений классиков русской литературы. Я великий русский писатель??
Вы великий русский читатель!
Тестелец Я.Г. Объяснение в лингвистике, или что такое грамматическая теория
Quote from: Alone Coder on June 24, 2012, 13:17Вот что выписал из прочитанного:Вау! И вы это все прочитали?
Буду чрезмерно признателен, если выложите куда-нибудь вот это.QuoteТестелец Я.Г. Объяснение в лингвистике, или что такое грамматическая теория
Кстати, в вашем списке Плунгяна нет случайно? Хоть бы и "Почему языки такие разные".
ещё и лингвист
Я получил диплом и с удивлением узнал, что я ещё и лингвист.
Современного человека очень спасают аудиокниги. Едешь куда-то в транспорте - слушаешь, просто вышел прогуляться - слушаешь. Какая-никакая книга в неделю наберётся.
Я получил диплом и с удивлением узнал, что я ещё и лингвист
филологиням (как i.g.)
Quote from: wangjhenbai on June 30, 2012, 10:19Я получил диплом и с удивлением узнал, что я ещё и лингвистя дай бог через пару часов тоже получу, но тут декан уже полчаса рассказывает о проблеме i.g. (как трудно филологиням найти мужа) и о том, какие мальчики-филологи страшные
maristo, наша декан рекомендует физиков.
恭喜、恭喜!
я дай бог через пару часов тоже получу
но тут декан уже полчаса рассказывает о проблеме i.g. (как трудно филологиням найти мужа) и о том, какие мальчики-филологи страшные
Поздравляю!
кстати, в нашей самой сильной группе пока что никто выходил замуж/женился
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.