Ростислав - вы просто хамло и только. Вам наплевать, почему были закрыты ПБ, вам наплевать, что будет с форумом. Главное - "порисоваться", только не понятно ни зачем, ни перед кем. А ваши наезды на меня будут оценены по достоинству модераторами (не мной). Счастливо оставаться!
Роман, хамло и брюзжака это Вы!
Не помню ни одной Темы где бы Ваша агрессия хоть раз была скрыта в любой форме и по любому вопросу.
Ваши ЛИЧНЫЕ идеологические соображения никак не дают Вам права диктовать СВОЮ волю форуму в любой его Теме где бы Вы не появились.
Назначение таких индвидуумов ещё и какой-то властью всегда была верхом безответственности.
Вы мне жутко напоминаете одного форумного типажа с которым у меня были дискуссии на протяжении нескольких лет.
Типаж характеров один в один, так что я знаю все Ваши дальнейшие ходы, выпады, обороты и позиции.
При этом мы НИКОГДА не узнаем (если не припереть Вас к стенке) что же на самом деле Вы отстаиваете.
Я создал интересующую меня Тему слава Богу там, где у Вас коротки руки, эта Тема интересна оказалась не мне одному, тем более я её вывел из уже начавшегося ранее диспута.
Если у Вас "Политика" в любой форме вызывает такой букет желчи - то право совет только один - изливать её где-нибудь в другом месте.
Так будет спокойно.
Нет такого правила на форуме, запрещающего обсуждение чего-либо.
Когда оно появится - тогда и будет предмет разговора.