Еще один ОС.
Сначала я в квартире, похожей как у бабушки с дедушкой, но другая. Какой-то праздник, там и родня, и не только. Ведущий проводит конкурсы. Мне надоело, ушла. Болтала с сестрой, потом она вышла, заглянула туда, где развлекаются, типа - может вернуться? А там играют в какие-то города да прочее, народ скучает. Думаю, ну нашли же массовика-затейника, скукота. Ухожу, смотрю, там сестра спит, рядом 2 кулька конфет. Говорю, ну ты буржуй! Смеюсь,. она просыпается. Съели по паре конфет. Вкус четко! Заглядываю к "развлекающимся", там уже все уснули, завалились кто где. Иду на кухню, там бабушка и дедушка, дедушка выглядит не как в реале и молодой. Выхожу, смотрю, под потолком проплывает бумажный кораблик, как вырезанный из картона. Тут я осознаю и начинаю им управлять, гонять туда-сюда, впред, назад, вверх, вниз, уйти в стену, а под конец бум в стену и исчез, как надоело.
Летала. По всякому туда-сюда, кувыркалась, крутилась. Кувырок назад и лечь на спину и крутануться - супер, мне понравилось! А там еще были муж и его сестра. Он воспринял спокойно, типа - ну ОС и ОС, обычное дело, не привыкать, а она удивилась, любопытно! Еще проверила на ОС в доказательство, еще конфету слопала, взяла за руку ее, все четко! Потом полетела на балкон, хотела сквозь стекло вылететь на улицу, но стекло было мягким, как пластик, но сквозь него было не пройти. Решила открыть окно и лететь, а муж и его сестра отговаривают меня. Говорю, да сон же, что боитесь, я же не прыгаю резко в окно никогда! Пролетела еще по комнате и не приземляясь к окну. Но тут идея. Говорю его сестре - а хочешь тоже попробовать? - Ну не знаю, у меня никогда осов не было, а выйдет? - Конечно выйдет! Да было у тебя наверняка, просто не помнишь! Она соглашается. Беру ее за руку и взлетаю, тащу к окну. Но тут резко выкидывает, просыпаюсь.