Ложась спать вчера, подумала - а не наосить ли мне, не попробовать? Давненько не было осознанных снов, наверно, месяц! Вдруг да выйдет. Выходной же, не вскакивать в рань на работу. Завела будильник на 5. Проснулась и вспомнила про это безобразие. Встала, слегка взбодрилась, умылась. Немного помахала руками-ногами, поприседала, чтобы малость прогнать сон. Ну вроде не такая сонная, ложусь назад. Даю себе установку: сейчас лягу и осознаю! И уснула. И - опаньки, правда же осознала! Снится мне, что иду с мужем по улице, а вдалеке гуляет мужик с собакой. Подходим поближе, а это не собака, а какой-то морж или тюлень! Этот моржетюлень подбежал ко мне, стал прыгать на меня, а у меня в пакете было что-то съедобное, думаю, ну что он на меня бросается. Иду мимо, стараясь не обращать внимания, а он не отстает. Тут до меня вдруг и дошло - так я же сплю! Тут же взлетаю. Поднимаюсь в квартиру, оказываюсь у бабушки, но дома никого не было. Вспоминаю про свои планы-эксперименты на ОС. Так, искать клад? Так, загадываю: сейчас я увижу коробочку, а в ней какой-то предмет. интересно, что там будет? Вуаля! на диване появляется металлическая коробочка. Открываю - пусто. Ну блин! Ладно, что дальше? Зеркало...создала, вот и оно передо мной. Смотрюсь в него - нормальное отражение как в жизни. А теперь пролезть в него! Нифига, под пальцами стекло. Пытаюсь "растворить" стекло, так изображение сразу мутнеет, расплывается, а меня начинает выкидывать в реал. Прекращаю так делать и удерживаюсь во сне. Думаю, а не попробовать ли тогда просто сквозь стекло пройти? Я уже хожу не ногами. а по воздуху. Прохожу свободно сквозь окно, на улице темно. Но лететь куда-то - думаю, потом, не убежит, просто летать я и так каждый раз могу, это банально, да отдохну сначала. Усаживаюсь на окно, свесив ноги, и дурным голосом ору народные песни, даже запомнила - Ай качи, качи, качи, прилетели к нам грачи. В доме напротив кое-где горят окна. Потом слезаю с окна. Возвращаюсь и думаю - а попробую еще раз с кладом, но пусть там будет не предмет, а послание мне. Вуаля! ВОт и коробочка на диване, уже картонная, а в ней бумажка свернутая, как инструкция. В свернутом виде вижу - там какие-то иероглифы, видно, по-русски внутри, разверну. Стала разворачивать, но вдруг проснулась.