Что-то бесы с началом поста уж совсем распоясались. В итоге снился кошмар, где сначала Темная сторона Силы начала брать людей под непосредственный контроль и те принимались организованно осуществлять ритуальные убийства беспомощных жертв (в моем случае это был экипаж космического корабля в чем-то сильно напоминающем общественный туалет). Пришедший светлый джедай практически всех убил, но остался убит горем, а тут уже начали оживать и охотиться за людьми трупы и части тел погибших. Остаток сна представлял собой самый трешовый зомби-апокалипсис, который я когда-либо видел. Так, я пытался убежать на машине (почему-то тридцатых годов прошлого века), но за мной по дороге с бешеной скоростью катились голова и отдельные кости, которые запрыгивали в попутные машины, убивали там людей и росли за счет частей их тел, так что вскоре за мной гналась уже нижняя часть тела с ногами, а потом и вовсе полноценные трупы без кожи. Спешившись, я попытался отбиться от них огнеметом, но в итоге пришлось поджечь самого себя, чтобы не достаться им - и, по-моему, это даже не помогло.
P.S.: Кошка сверзилась с батареи - тоже, видно, кошмары снятся.