Когда ехала в поезде домой, наснилась куча бреда. Два раза с осознанкой, ну так я летала не понять где, общалась с не понять какими людьми, увела за собой двух девчонок из клуба гулять по городу (причем перед тем была на стене дома у двери надпись Хочешь - заходи, хочешь - нет, ну я и зашла), загадала посмотреть на прошлое - появились одноэтажные домики и незнакомые улочки, а еще до того был полумрак, а я так сосредоточилась - и тут же комната озарилась ярким светом...а еще вид с высоты птичьего полета, красота... и с девчонками болтала, их звали Оля и Надя, они работали в какой-то мебельной фирме. Потом еще какой-то препод по английскому, странный мужик, молчаливый, а следом ходит, пока я его не ликвидировала мыслью "пшел вон". Попыталась подать сигнал из сна в реал - обнаружила, что говорю там без голоса, мысленно, а горло просто не работает, и слышу так же на мысленном уровне, причем иногда даже не в форме слов, а смысловых образов, хотя чаще все-таки словами. Попыталась нарочно заорать - выходит только мысленно, звук не пробивается. Тогда вспомнила и начала ворочать глазами и сопеть. Что в реал попало, что нет - не знаю. Ну одно слово, как допрет, что снится - так вперед, чем бредовее, тем лучше!

А сегодня уже не все помню, что-то летала (странно дело, без осознанки, такое редко, обычно полет и соображалка связаны), то-то 1с осваивала и ничего не понимала, что-то училась рисовать - по инструкциям, как нарисовать лошадь...