Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сны

Автор Чугуний, июня 2, 2009, 21:44

Toman

Цитата: злой от августа 17, 2021, 18:40
(мне редко снятся отчётливо цветные сны)
А я вообще не понимаю, как сны могут быть не цветными. Там же всё по умолчанию выглядит "как по-настоящему", только сам сюжет обычно в той или иной мере бредовый.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

злой

Цитата: Toman от августа 18, 2021, 01:13
Цитата: злой от августа 17, 2021, 18:40
(мне редко снятся отчётливо цветные сны)
А я вообще не понимаю, как сны могут быть не цветными. Там же всё по умолчанию выглядит "как по-настоящему", только сам сюжет обычно в той или иной мере бредовый.

Обычно цвета являются настолько незначительной деталью происходящего, что не запоминаются. "Цветные" в моём понимании сны - это в которых цвет до такой степени является существенной деталью, что его помнишь, даже когда проснёшься. Такие сны мне за всю жизнь снились ну раз десять.
Читаю и перевожу со словарём

Виоленсия

Приснилось, что мне отказывают в приёме на работу.  :(

Awwal12

Под утро снилось, что я оказался персонажем фильма про очередной американский зомби-апокалипсис. По улицам городка бегали отряды зомби, пытаясь нас окружить. Запомнились двигающиеся среди зомби высокие членистоногие создания, выбрасывающие в воздух из половых членов грибковые споры, которые, по идее, должны были превратить в зомби всех людей. При этом голос за кадром пояснял, что у некоторых спор есть номера, у некоторых спор нет номеров, а у некоторых номеров нет спор (математичненько). Кончилось все тем, что я забаррикадировался у себя в комнате, подперев дверь столом и кроватью и навалившись на все это сам, так что толпа зомби не смогла прорваться внутрь. Потом фильм принялся критиковать Пучков, поясняя, что его персонажи - американцы, для которых зайти в чужой двор и так опаснее, чем какие-то там зомби-апокалипсисы (и наглядно изображая, как его при этом расстреливают из автомата). Далее была встреча с другом, потом он ушел, но вскоре опять позвонил снизу и сказал, что он теперь пришел с каким-то одноклассником с незнакомой фамилией. Соответственно, мне пришлось обратно надевать джинсы и отчаянно пытаться застегнуть какую-то клоунскую разноцветную майку с пуговицами сверху донизу, которая оставалась на мне ещё с фильма.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Цитата: Toman от августа 18, 2021, 01:13
А я вообще не понимаю, как сны могут быть не цветными. Там же всё по умолчанию выглядит "как по-настоящему
Ну вот в реале бывает безцветная обстановка: серая комната в сумерках, или осень, когда небо затянуто, деревья облетевшие, а на земле снег и грязь.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

true

Цитата: злой от августа 17, 2021, 18:55
Я по Фрейду попробую. Это может быть связано с событиями в соседней с вами стране. Всё нормально будет.
Фигасе! Возможно. Как раз вечером жеж перед сном смотрел про них, хе-хе...

Alexi84

Приснилась Венди Кордрой из "Гравити Фолз", которую назначили на какой-то из высших постов в США, а она на этом посту стала заниматься пропагандой анархистских и антикапиталистических идей. Кто-то из американских политиков серьёзным и пафосным голосом стращал её угрозами со стороны Китая и России, на что Венди весело и беззаботно отвечала: "А мне по барабану!"
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Easyskanker

Приснилось, якобы у японцев есть традиция ставить на полочки предметы, напоминающие им о периодах их жизни. Например, в конце месяца поставить предмет, который напомнит события этого месяца. Глядя на образованную коллекцию, можно вспоминать свою жизнь по порядку, размышлять.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от августа 18, 2021, 13:56
Потом фильм принялся критиковать Пучков, поясняя, что его персонажи - американцы, для которых зайти в чужой двор и так опаснее, чем какие-то там зомби-апокалипсисы (и наглядно изображая, как его при этом расстреливают из автомата).
Пучков как живой!

Вообще отличная идея, чтобы в конце фильма содержалась пародия на критику его со стороны какого-нибудь влогера, нп. Ностальгирующего Критика, Бэдкомедиана, того же Пучкова. Отражение эпохи.

Python

Цитата: Easyskanker от августа 19, 2021, 17:01
Приснилось, якобы у японцев есть традиция ставить на полочки предметы, напоминающие им о периодах их жизни. Например, в конце месяца поставить предмет, который напомнит события этого месяца. Глядя на образованную коллекцию, можно вспоминать свою жизнь по порядку, размышлять.
Звучит рационально. Надо будет и себе так попробовать.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jumis

Цитата: Python от августа 19, 2021, 17:13
Цитата: Easyskanker от августа 19, 2021, 17:01
Звучит рационально. Надо будет и себе так попробовать.

Знаю одного, у которого вся полка будет разве что бутылками и банками заставлена...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Alexi84

Приснилось, будто я обнаружил в северной части нашего города заброшенный квартал, застроенный вперемешку монументальными зданиями двух стилей - сталинский ампир и сицилийское барокко. Здания, несмотря на заброшенность, были свежеокрашенными, а возле одного даже стояли несколько гипсовых статуй девушек-кентавров (?). Кроме того, в этом странном месте полностью отсутствовали люди, животные и птицы - только один раз мимо меня прошёл бородатый Борис Гребенщиков, который вёл за собой нескольких польских солдат послевоенной эпохи. Я стоял в нескольких шагах, но никто из них не обратил на меня никакого внимания...
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Сегодня снился странный мужик с одним глазом по середине лица (как у Лилы), потом глаз стало два, а нижняя часть лица выдвинулась вперёд. Я подумал "да, не красавец" и тут до меня дошло: это же не хомосапиенс, о чём ему и сказал: "ты же не совсем человек, отличаешься от людей, как рысь от кошки", он улыбнулся и куда-то меня повёл.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Виоленсия

Снилось, что я нашла общий язык с крошечной чихуахуа и глажу её. А ещё - что я в гостях забираюсь на шкафы в поисках не то одежды, не то сладостей.  ;D

_Swetlana

Цитата: Виоленсия от августа 21, 2021, 12:28
Снилось, что я нашла общий язык с крошечной чихуахуа и глажу её. А ещё - что я в гостях забираюсь на шкафы в поисках не то одежды, не то сладостей.  ;D
сладкоежка  ;D
🐇

Виоленсия

Цитата: _Swetlana от августа 21, 2021, 12:29
сладкоежка  ;D
И нарядоежка Есть такое.  ::)

Nevik Xukxo

Снилось, что я нашла общий язык с крошечной чихуахуа и глажу её.
Надеюсь, что руками, а не утюгом...

Vesle Anne

Боитесь собак?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от августа 21, 2021, 13:03
Боитесь собак?
Боюсь. :( Меня и чрезмерно шустрые кошки нервируют, а уж собаки... Впрочем, с животными, как с людьми - либо вы друг другу нравитесь, либо нет. Бывает и полная гармония.

Валентин Н

Цитата: Виоленсия от августа 21, 2021, 13:11
Боюсь. :(
И правильно, они чуют крипторептилоидов, сразу на чистую воду выведут!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Toman

Прошлой ночью приснился классический (как говорят - мне самому раньше именно такого не снилось) сюжет про лифт, который проезжает выше верхнего этажа. В моём случае он упёрся в упоры, после чего через некоторое время двигатель вырубила защита по перегрузке. При этом кабина лифта почему-то лишилась стенок и потолка (или их вообще изначально не было?), после чего я как-то приводил обесточенный лифт на один из этажей, неким чисто механическим образом управляя тормозом лифта.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Виоленсия

Приснилось, что РоккиРаккун должен вскопать некий участок, усыпанный гравием, неподалёку от Белгорода, а я и кто-то ещё из форумчан пытаемся помочь (почти безуспешно) и развлечь его разговором (успешно).  ;D

Nevik Xukxo

Цитата: Виоленсия от августа 23, 2021, 09:46
Приснилось, что РоккиРаккун должен вскопать некий участок
Да вы просто загоняете людей в рабство в своих снах. :uzhos:

Awwal12

Под утро снилось, что Путин проводит встречу в каком-то огромном дворце с кольцевыми внутренними галереями и мозаиками, а я из-за этого никак не могу оттуда выбраться. В итоге я пытаюсь обратиться за  помощью к замполиту батальона, а он от меня всё время как-то ускользает в разных кабинетах.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

√49:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр