Прошлой ночью приснилось, будто был в Киеве (в реальности никогда там не бывал, даже на поезде не проезжал). В центре города там была какая-то то ли крытая, то ли подземная улица (ну, как бывает в крупных торгово-развлекательных центрах, только с большим числом атрибутов реальной улицы). С кучей магазинов, киосков, всяких контор, где-то проходы ведут во дворы жилых домов, где-то на классический такой продуктовый рынок, где торгуют овощами, рыбой, мясом и т.д. Иду я так вдоль этой улицы, и в какой-то момент замечаю, что вокруг из прохожих почти сплошь студенты, а двери по сторонам "улицы" во-первых приобрели какой-то более характерный для внутренних помещений вид, а во-вторых, ведут прямо в университетские аудитории. А дальше уже в коридоре (улицей уже трудно назвать) начинаются вообще всякие многочисленные трубы, кабели, аппаратные шкафы, и вроде как тупик или закрытая дверь. Ещё там, в Киеве, мне встретились несколько лингвофорумчан, часть из которых вроде и в самом деле должны или по крайней мере очень вероятно могут быть в Киеве, но ещё среди них, внезапно, _Swetlana.
Потом - кажется, уже не в Киеве, а в Москве, у нас с родителями дома - появляется моя одноклассница Аня и в течение непродолжительного времени (порядка полуминуты-минуты) пытается меня соблазнить, что, конечно, у неё успешно получается в психическом смысле, но я ничего не могу активно сделать в ответ (например, пощекотать или полапать), поскольку она меня придавила всем своим весом так, что не пошевелиться, тогда как сама она, по своему обыкновению, жутко стесняется и ждёт от меня каких-то действий. Но потом мои родители зовут нас за стол, однако при этом оказывается, что какие-то блюда (салаты, наверное) ещё не доделаны, и Аня присоединяется к доделыванию этих салатов. Я думаю, что надо наконец-то, раз представилась возможность, всё-таки узнать у Ани, не обижена ли она на меня за что-то, и, если надо, попросить прощения. И вообще как-то непонятно, что происходит и как к этому относиться. Но до этого не доходит, так как сон заканчивается. После пробуждения от такого сна, конечно, опять угрызения совести накинулись, как непонятно за что, так и за понятно что.