Снилось, что я оказался в каком-то духовно-культурном центре со множеством храмов, вроде бы в России. В первый храм, как мне показалось, нужно проползать через прямоугольный лаз ниже уровня земли, но когда я попытался это проделать, то понял, что он слишком узкий, и внезапно обнаружил над лазом двери. Внутри сразу поразило, что половина народу стоит лицом к алтарю, а половина спиной. Оказывается, они рассматривают размещенные в противоположном конце храма музейные экспонаты, посвященные немецкой оккупации храма в годы Отечественной войны. Притом сам храм изнутри в очень плохом состоянии, все потрескавшееся и облупившееся, какие-то детские рисунки акварелью на стенах вместо фресок. Прикидываю, что исторической ценности храмовый интерьер не представляет, а значит, его необходимо обустроить как следует, музейное же барахло можно и оставить на месте (с удивлением обнаруживаю там же скульптурную композицию, посвященную петровским временам).
В следующем фрагменте сна я снимаюсь в жутком японском попсовом клипе, где мне нужно целовать какую-то японку, сидя (а скорее вися) на ветвях деревца, напоминающего вишню. В итоге клип как-то удается снять, но дерево не выдерживает таких издевательств и несколько крупных ветвей ломается в процессе, я пытаюсь их аккуратно подрезать, но в итоге от дерева остаётся немногим больше аккуратного пенька и мне грозит штраф (думаю, хорошо хоть не заставили выкорчевывать старое деревце и сажать новое). В полицейском участке, где я оказался по поводу дерева, на меня орет худой длиннолицый американский полицейский, причём больше всего его возмущает наш огромный сундук у входа, который он требует убрать. Я объясню, что мы туда положим ящик с оборудованием и непременно его уберем, он впадает в истерику и, мечась, бьет мне кулаком в нос - то ли нарочно, то ли нечаянно. Тут уже я выхожу из себя и начинаю на него орать на ломаном немецком, требуя назвать своё имя. Он пугается, и я просыпаюсь.