Сегодня снился жутковатый сон. Дело было летом, в мой день рождения. Я встал, помня, что ДР, позвонил по домашнему телефону своему другу (при этом в реальности у меня в Омске нет домашнего телефона, а звонил я на домашний номер в Одессу

). Потом обнаружил, что из берегов вышел небольшой прудик около дома (в реальности такого прудика нет). И тут вдруг увидел, что из прудика выползает какое-то существо, похожее на крокодила и рыбу одновременно. А в следующее мгновение еще одно такое же существо оказалось на моем балконе. Я попытался закрыть дверь перед ним, но оно меня опередило. Я помчался к входной двери, схватил по дороге кошку, выбежал из квартиры и запер дверь. После этого начал разговаривать с другими жильцами. Большинство из них еще не видело этих тварей, все были спокойны. Но потом стали появляться испуганные. А чуть позже из одной квартиры выбежали люди, а за ними такое же существо, только поменьше. Я побежал вниз по этажам. Там уже многие знали, что произошло. Мне пришла в голову мысль вызвать такси и уехать от дома подальше, так как я понимал, что проблема в доме, эти существа появились из-за того, что он оказался на воде. Но тут я увидел, как такие же существа ползают по окнам снаружи, и понял, что их полно вокруг. А еще за стеклами стали появляться огромные гориллы, которые ползали по стенам дома. Я попросил у одного человека мобильный телефон, так как свой оставил в квартире, и стал звонить в службу спасения. Только почему-то телефон был в виде... полотенца. На котором я нажимал кнопки. Я позвонил, мне сказали, что это не омская, а что-то типа центральной службы спасения. Я спросил номер омской, оператор не знала. Тогда я начал звонить в МЧС, 03. Это мне во сне так казалось, что это нужный номер. Мне было очень страшно, я осознавал, что могу умереть в любую минуту. Вспомнился фильм "Мгла" по книге (ее я читал, кстати) Кинга "Туман". И тут я вдруг подумал, что надо проверить, не сон ли это. Верил слабо, но напрягся и... проснулся.