Продолжение эпопеи про особо ядреную еврейскую магию

Вчера (ну или видимо, уже сегодня) как легла, уснула не сразу. Что-то не могла уснуть. Раз не я одна такая - возможно, с перепадов погоды так колбасит или еще чего-то общего. Таки уснула, хоть и позже обычного. Даже мысли не было что-то там барагозить нарочно во сне, выспаться бы. Но все равно случайно осозналась среди ночи. Вижу молоденькую девушку, и я ее откуда-то знаю, понимаю, что это какая-то Аня. (Как сейчас понимаю, она была похожа на нашу Анну Весле, только совсем юную, еще школьницу, хотя могла быть таки и не она).
Подхожу к ней, говорю - привет! Она говорит тоже - привет! Спрашиваю - ты меня знаешь? Говорит - да, но надеюсь, в следующий раз знать не буду. Почему, так и не сказала прямо, но я так поняла, что она просто не хочет влезания в личное пространство, а вовсе не какие-то реальные обиды.
Лечу дальше. Во сне это вообще естественный способ передвижения, стоит только дотумкать, что спишь. Вспоминаю про вчерашнюю тему с "попасть в чью-то квартиру" и что предлагали завалиться на хату к Питону. Наснила сразу и легко - оказалась большая двухуровневая квартира со ступеньками, желтые обои с какими-то узорами, одна комната явно девочки, там я подумала - похоже, сестренка. Дальше еще пара комнат, где живут и другие. Обратила внимание на коричневую тумбочку на фоне желтых обоев рядом с кроватью и на шкафы, один из них зеркальный. Есть книжный шкаф. В другую комнату подниматься по лестнице. Походила, посмотрела.
Потом решила таки опять к Авишаг и Мнаше. Хочу таким же образом наснить через проход в другую комнату переместиться уже к ним. Но вдруг оказываюсь заблокированной в комнате, выхода вообще нет! Начинаю искать дверь - ее нет. Собираюсь тогда ее придумать и выйти в нее, но только придумываю, что выйду через эту дверь в квартиру Авишаг и Мнаше, меня опять резко выбрасывает из сна.
...товарищи, вы чего там мудрите, не пускаете к себе, а?