Похоже, на меня просмотр канала Kuzno на ночь глядя плохо влияет.
Снится мне, что в моей спальне стоит Роберто. Малость офигеваю, что он тут делает. Говорю - привет, Роби! Чао! И тут он русским языком отвечает мне - привет!
Тут-то до меня и дошло, что это сон.
Ну а раз вышло, то зачем же просыпаться. Окей, безобразничать так безобразничать, продолжаем развивать тему. Спрашиваю - ты что, русский язык знаешь? Говорит - да, конечно, это же твой сон. Ну хорошо! Попыталась сказать пару фраз на итальянском, спросила - правильно? - Ага. И ответил мне тоже на итальянском. Но дальше стало неохота ломать мозги и вернулись назад к русскому языку. Поболтали немного. Потом говорю - надо в Милан к всем остальным, ты тоже? - Конечно.
Решила себе придумать какой-нибудь наряд. На мне тут же оказалось черное короткое платье в обтяжку и короткий жакет на одной пуговке. Вылетаю в окошко. Роберто рядом не вижу, но мне уже все равно. Приземляюсь, понимаю, что это уже Милан, и надо найти остальной народ. Загадываю, что они будут за дверью, и захожу. Тут же выскакивают навстречу мне Дарья и Андреа с Кьярой. Все такие радостные и эмоциональные, жестикуляция во все края.
Ну что, чао! Андреа, в отличие от невысокого и худенького, но очень подвижного и с активной мимикой Роберто, был тем еще кабаном. Высокий и, мягко говоря, раздавшийся вширь. Но тоже активный и эмоциональный. Кьяра - няшечка-симпатяшечка. Дарья прокомментировала, что Андреа - тот еще "пирлоне", то есть балбес, потому что кривлялся и дурачился вовсю. Кьяра предложила подняться на крышу. Но тут вдруг проснулась.
Просыпаюсь и думаю - ну блин, такая засада! Уснула опять, но уже неосознанно. А на крыше таки оказалась. Сначала там ребята зажигали и снимали какой-то клип на песню, потом просто сидели, сложив гитары. Подошла к краю - жутковато стало. Полезла назад на чердак и спустилась вниз. И таки опять проснулась.