Снилось, что ко мне понаехали мама и сестра, шум-гам-нехват личного пространства. Совсем офигевала, только сядешь спокойно посидеть с книжкой или фильмом - так тут же прибегают и начинают над ухом жужжать, то "давай поболтаем" и пересказ сплетен о том, что мне нентересно, то "а вон иди поешь, есть то-то, то-то", то "расскажи что-нибудь", уже чуть ли не в туалете пряталась, чтобы спокойно посидеть в тишине😆
Так я заныкалась, сначала записывала что-то в тетрадке- а оказалось, там переписка как в интернете, появился Easyskanker и начал рассказывать, что мы все под "химией", гормоны, обмен веществ и все такое. Говорю, это ты намекаешь, что меня кроет, что я необъективна, и никто меня не достает на самом деле? Говорит, нет, просто информацию сейчас читал, интересно, как у нас все в голове происходит.
Потом пошла смотреть видосики с ютуба, так оказалось, что Пол с канала LangFocus переквалифицировался в обзорщики игр и сам был тем еще геймером, так я ему нажаловалась, что интроверту заныкаться некуда, дергают, а он мне с экрана ответил и что-то с ним еще потрындели (мда, жаловаться на родственничков на английском- это совсем мда), а потом свалил обзор игры записывать. Хотя думала - а может, это был другой Пол с канала GeographyNow, он вроде тоже геймер, просто во сне морду лица сменил.
Решила посмотреть уточнить нарочно, вышла на улицу. А там магазин сантехники, народ с унитазами и раковинами идет. И проснулась.