Вчера утром приснилось, что мы с группой товарищей гуляли по центральной части какого-то города, м.б. относительно традиционного в моих снах гибрида Москвы с Питером. Вдруг над городом пролетают один за другим три вертолёта Ми-10 (или очень похожие на них). А чуть позже, когда мы оказываемся на площади, очень похожей на кусок Лубянской пл. около Политехнического музея, прилетают и приземляются рядом с нами два парня на каких-то лёгких летательных аппаратах вроде дельтапланов, но не совсем. Они одеты в чёрные костюмы как бы летучих мышей, а может быть, чертей, кто их там разберёт. Ещё через полминуты откуда-то образуется ещё с десяток-полтора парней в таких же костюмах. Девушки из нашей этой группы тут же начинают обниматься и фотографироваться с ними. Пока идёт вся эта суета, ко мне подходит О. (как бы входившая в состав нашей группы) и предлагает/вынуждает незаметно поцеловать её.
Потом с утра я ещё поспал буквально минут 20, и за это время успел присниться ещё один довольно мерзковато завершившийся сон - но вот объяснить широкой аудитории, чем именно он был мерзковат лично для меня, наверное, было бы очень сложно. В общем, приезжаю в некий маленький провинциальный то ли город, то ли посёлок, то ли вообще деревню, хрен знает как назвать, в котором должно проходить некое мероприятие дополнительного образования для школьников во время каникул. Ехал долго, устал, и вот прибыл в то здание, в котором будет базироваться мероприятие. Там меня отправляют размещаться в комнату 218, которая, как оказывается, расположена на пятом этаже. На этаже около лестницы меня встречает некая незнакомая девушка, чтобы показать, где размещаться, и просит при движении соблюдать тишину, т.к. люди, дескать, спят. Проходим в комнату, точнее, зал, мне указывают, на какой кровати надо спать. Но только я уже собираюсь ложиться спать, как в зал вваливается куча школьников и преподавателей (из которых некоторые рыжие и шибко волосатые), и начинается презентация курсов, которые будут читаться, перемежаемая препохабнейшими музыкальными вставками в исполнении духового оркестра (конечно, в записи). В общем, всё оформлено в самом что ни на есть официозно-бюрократическом стиле.