Сегодня вообще приснилось, что мы с мужем были археологами, у него была борода, и поехали искать какие-то финно-угорские артефакты. Залезли в пещеру, там я наткнулась на обрывок карельской газеты, смотрю еще раз - фу ты ну ты, казахская! Затем привязалась девчонка лет 8ми, рыжеватая,трещала о себе и нас обо всем расспрашивала, говорит - пойдемте к нас, мама как раз пироги печет! И убежала, а следом выходит молодая женщина, такая же рыжеватая, с каре, говорит - вас моя Оля еще не утомила? Ну пойдем... Оль, помоги мне. Девчонка стала крутить мясорубку. А мы разговаривали с той женщиной, она расказывала про свой народ - мелкий финно-угорский. У них еще была необычная черта народа - у них черная краска не окрашивает волосы, они только становятся синеватыми и как пакля. Тереблю свои волосы, замечаю, у меня одна прядь волнистая и длинная, потянула - она и отвалилась, накладная! И тут...долбаный будильник!

Кстати, до того еще, когда пошли в пещеру, по приколу болтала по-венгерски, а мой бородатый археолог отвечал мне по-мордовски. А до того еще возмущалась, что только 2 велосипеда, а едем вчетвером, пришлось ехать на автобусе.