Еще осознанный сон, в какой-то квартире, изучала обстановку. летал, пыталась проходить сквозь закрытую дверь, разговаривала с сонными персонажами, понимая, что они наснились. Это среди ночи было и как встала, уже не так четко помнила. А еще снился зачет к институте, почему-то по истории русской литературы, там был молодой темненький круглолицый препод, поставил зачеты всем автоматом, хотя заходили в 2 захода. сначала подготовившиеся, потом те, кто явился "от фонаря", я была во 2 группе балбесов. А потом он стал рассказывать - вон какая красивая природа, солнышко светит, птички поют, люблю бродить по лесу...березки, русский символ...потом запел "Ягода-малина нас к себе манила", думаю - а хорошо поет... потом он учесал куда-то, а зашел другой препод, "морячок", начал байки травить, с повышенной общительностью и жестикуляцией, тоже поставил всем автоматом. А еще снилось, что я на прежней работе в библиотеке, заведующая снилась, и носилась подписать какие-то бумаги и нужна была зачем-то подпись программиста, иду и спрашиваю - а где Рамиль? А он уже ушел. И еще какая-то ерунда снилась.