На что намекаете?
поглядел. Все делают вид, что понимают о чем речь. Игра полутеней, полунамеков. Вот они, настоящие любители словоблудия Я не понял - о евреях, о русских или о бразильцаъх? При любом раскладе, что заставило вас "охренеть" ?
http://www.rian.ru/society/20090317/165099838.html
А зачем им возвращаться, они не рассказали???
растворяться в местном населении они не хотят.
Цитата: I. G. от Июня 7, 2009, 11:37растворяться в местном населении они не хотят.расисты?
Желание сохранить свою этническую идентичность еще не является расизмом.
Цитата: Damaskin от Июня 7, 2009, 11:51Желание сохранить свою этническую идентичность еще не является расизмом.Для сохранения идентичности не обязательно запрещать браки с местными. Дети колумбийцев/колумбиек с равным успехом могли бы стать русскими староверами. Кроме того, так как у меня в родне есть староверы, то я сомневаюсь, что им Приморский край чем-то поможет. Для них православные такая же анафема, как и папуасы. Возле колодца две кружки - одна для своих, другая - для всех остальных и т.д.
Браки с местными - очень хороший способ утратить этническую идентичность.
Собственно, расизм, шовинизм и религиозная нетерпимость - естественные механизмы, способствующие сохранению этноса.
Для сохранения идентичности не обязательно запрещать браки с местными. Дети колумбийцев/колумбиек с равным успехом могли бы стать русскими староверами. Кроме того, так как у меня в родне есть староверы, то я сомневаюсь, что им Приморский край чем-то поможет. Для них православные такая же анафема, как и папуасы.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.