0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
До 200-т многие разгоняются за несколько месяцев, до 300-т уже, как правило, нужно около года (в зависимости от интенсивности), а дальше уже намного хуже.
Quote from: злой on December 9, 2009, 21:04У меня рекорд - 374 и я ни на что не претендую.Время замера? Тип текста?
У меня рекорд - 374 и я ни на что не претендую.
Quote from: Artemon on December 10, 2009, 05:02До 200-т многие разгоняются за несколько месяцев, до 300-т уже, как правило, нужно около года (в зависимости от интенсивности), а дальше уже намного хуже.Я где-то за месяц с небольшим со 180—190 до 300 разогнался. Правда, это не с нуля, конечно. А вот 400 я на старой технике так и не одолел.
Текст - обычный, что-то из классиков. Время - небольшое, меньше минуты.
По-моему, да, там уже дальше десятипальцевый метод начинает подводить. Надо отрабатывать различные сочетания букв.
Надо отрабатывать различные сочетания букв.
"Люди тупы и ленивы. Я потратил всю жизнь, убеждая их в пользе, которую они могли бы получить, потратив всего лишь несколько дней, но они не хотели слушать". Артур Дворак (возможно, цитата не точна).
Дворак не нужен.
В упор не помню, где взял эту цитату. Ища, случайно обнаружил, что Дворака звали Август. Эх...
Мист, хорош тролл провоцировать.
мюст не нужен.
Но всё равно "Соло" надо будет рано или поздно перепроходить
Вот и моя бабушка не понимала, зачем футболистам специализированные тренировки.
А если совсем серьёзно, то набор со временем грязнеет, проверено не раз и не только мной.
Специализированные тренировки ≠ повторное обучение.
Ну так это же не повторное обучение, а просто пересмотр имеющихся навыков.
А вообще да, подумываю написать Шахиджаняну, чтобы сделал ещё и курс "для продолжающих"
P.S. Книги книгами, а реальная отработка реальной отработкой. Тем более, "Соло" часов за 20 проходится без проблем, а делать это надо не так уж часто.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.