0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
Quote from: нигора on November 18, 2010, 23:47как на клавиатуре набрать буквы,которых нет в русском алфавите?Попробуйте воспользоваться программой Таблица символов или текстовым редактором с подстановкой символов. Шрифт Palatino Linotype.Quote from: Karakurt on November 19, 2010, 00:28?есть мнение, что согдийская калька. а так "падарамро китобаш" (вместе "китоби падарам") встречаетсчя и в классическом персидском, особенно в ранный период.Калькадодамнинг китбоби ~ додéма китобаш "книга моего отца"
как на клавиатуре набрать буквы,которых нет в русском алфавите?
?
а так "падарамро китобаш" (вместе "китоби падарам") встречаетсчя и в классическом персидском, особенно в ранный период.
переведите пожалуйста на таджикский!!!За раннее огромное спасибо!)
переведите пожалуйста на таджикский" Я ОЧЕНЬ ОБИДЕЛАСЬ НА ТЕБЯ" за ранее спасибо
Я тоже сначала за аиста вспомнил. Очевидно, аист и маленькие дети связаны у большинства народов Евразии.Вторая песня поется явно в подражание современному персидскому произношению из-за чего специфические таджикские слова, типа "кати" ("вместе") выглядят экзотично.От конкретных замечаний воздержусь, бо мне ведмедь на ухо наступил, я и в русские песни часто не врубаюсь, а опера мне кажется откровенным месивом звуков, могу что-нибудь напутать.Арьязаде нам поможет
а мне переведите пожалуйста))))метавони фардо тарджумон бикуни ман ба ту хоби ширин бохаловат орзмандам туро огуш мегираму мебусаму мебусам 1000 бор .. и ещё))) ин марди танхо бо ёди ту танхо зинапоя сохтаорзуи ба огуш гирифтани джонона дарам.Спасибо огромное заранее)))
Помогите перевести пожалуйста "Ман туро дуст медорам"
Как правильно на государственном таджикском языке написать русское имя, которое содержит мягкий знак. Например, имена Наталья, Ольга, Игорь?
что значит "Хушручаи ман"?