0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Переведите пожалуйстадигар барой ту на мегирям дигар барой ту на месузам вафо кардам вафадори на дидам ба худо ту бевафой бевафой чар чашмони хушруят би мерам ду стат медорам вале бахшида на метавонам туро чикор кунам?
Помогите срочно перевести на таджикский "Я люблю тебя и жить без тебя не хочу.почему не хочешь понять?
Ман кор кардам дар вилояти Владимир.
Добрый день, уважаемые мои! Один раз вы уже очень выручили своим переводом, не откажите и сейчас. Фраза следующего характера: Ман кор кардам дар вилояти Владимир. Ягон пурс ёки гап дори?. Это наверняка очень ломаный таджикский (если вообще таджикский) . Ну мне хотя бы смысл понять. Заранее спасибо.
Вторую фразу что-то не понял... "Пурс ёки"? "Ёки"="еки"?
Quote from: verochka on September 3, 2010, 11:01Добрый день, уважаемые мои! Один раз вы уже очень выручили своим переводом, не откажите и сейчас. Фраза следующего характера: Ман кор кардам дар вилояти Владимир. Ягон пурс ёки гап дори?. Это наверняка очень ломаный таджикский (если вообще таджикский) . Ну мне хотя бы смысл понять. Заранее спасибо.проработал в Владимировской области. есть у тебя какая-нибудь просьба или что-то мне сказать?
Quote from: antbez on September 3, 2010, 11:08Вторую фразу что-то не понял... "Пурс ёки"? "Ёки"="еки"?ягон пурс ё ки гап дори?в таджиксом "или" имеет простую форму "ё", или более сложные "ё ки", "ё ин ки"."пурс" ("просьба") здесь идет скорее всего как "крутой" жаргон, от "пурсидан" - "просить".
Ман кор кардам дар вилояти Владимир
По-твоему про друзей вспоминают только за тем чтоб попросить что-то? Просто вспомнила и поняла, что скучаю."
Quote from: verochka on September 3, 2010, 11:24По-твоему про друзей вспоминают только за тем чтоб попросить что-то? Просто вспомнила и поняла, что скучаю."Ба фикри ту танҳо барои пурсидани чизе дӯстонро ёд мекунанд? Фақат ёд кардаму фаҳмидам ки ҷоят холӣ аст.
Люди, будьте добры, напишите на таджикском "Я тебя люблю"
Переведите мне пожалуйста!Милая я по тебе очень скучаю! Люблю тебя! Хочу быть тока с тобой!Заранее СПАСИБО!