0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Значит, я прав в том, что я странен как минимум. А то всё время сомневался.
Это всё оттого, что я пытаюсь иногда минимумом слов передать максимум смысла со всей чёткостью.
но вы умеете свежо формулировать простые вещи
А у гинкго и пинии аватарки однотипные: деревья, цветовая гамма совпадает и небо засвечено.Может они - одно лицо?
QuoteВ слове فايز я не вижу буквы "йе".А я вижу!
В слове فايز я не вижу буквы "йе".
Ну, свиней у нас в Челябинске нет. Если не причислять к таковым некоторых людей.
в арабском и еврейском гласных нет, поэтому тут не алфавит учить надо, а язык
Quote from: Валентин Н on September 15, 2009, 11:18в арабском и еврейском гласных нет, поэтому тут не алфавит учить надо, а язык
Quote from: Хворост on September 16, 2009, 12:24Quote from: Валентин Н on September 15, 2009, 11:18в арабском и еврейском гласных нет, поэтому тут не алфавит учить надо, а языки чо
Какой язык выбрать -- это очень важное решение, от которого может вся жизнь зависить.
Цитата: myst от Вчера в 18:34:24QuoteЦитата: addewyd от Вчера в 08:18:02QuoteНу и что, жена ушла, секса нет...Ночные насекомые в Ижевске совсем перевелись?А как комар может тут помочь? А,... в смысле будешь комаров всю ночь гонять, на другое уже ни сил, ни желания не останется... так что ли....
Цитата: addewyd от Вчера в 08:18:02QuoteНу и что, жена ушла, секса нет...Ночные насекомые в Ижевске совсем перевелись?
Ну и что, жена ушла, секса нет...
Я тоже за то, чтобы малолеткам до 20 лет запретить трахаться.пусть учатся миньету, петтингу и т.д.
Quote from: wienskiНу, свиней у нас в Челябинске нет. Если не причислять к таковым некоторых людей.
Спасибо! Только теперь пора спать-спать-спать, баиньки
что смешного?
Ну весело же. Неужели мне одному.
addewyd таки прислал?
Quote from: arseniiv on September 17, 2009, 20:28Ну весело же. Неужели мне одному.addewyd таки прислал?
Соверменного лая? Я не спец в лингвистических терминах... В смысле собачьего лая?
Да ладно, Интернет - название единственной и неповторимой. Это далеко не те все интернеты. А вот те кто его не склоняют просто относятся как к женщине. Хотя вот странно, женщину - и не склонять...
Quote from: Вадимий Соверменного лая? Я не спец в лингвистических терминах... В смысле собачьего лая?
И меня процитировали.