0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
...скольким форумлянам жизнь продлила.
Увы (или не увы), знаков препинания намного меньше, чем возможных ситуаций с их участием.
Какие проблемы? Можно дополнить...(что впрочем некоторые и делают, посмотрите, например, на эти желтые пятна, вставляемые некоторыми людьми в текст).
Какие пятна?
Quote from: МногиеВот посмотрите, на одной только странице сколько собрал!
Да в сущности, что пятна, что multiplying unpaired parenthesis...Ах, забыл пятно добавить:
Караул! Пятна шевелюцца!
А еще приму участие в научном переводе и литературной обработке с церковно славянского, древнерусского, кирилицы, глаголицы. А.Абрамов
Да не фига наука в последнее врене не делает .80 процентов бабок вкладывает в разработку оружия .лучше бы действительно вкладывали деньги на борьбу с вич.раком.тубиркулезом
человек - это индивид, а не муравей
Это мои шаловливые ручонки.
Это я играюсь.
Конечно же, лень - это абстрактность, на самом деле человек сам ленится
Quote from: злой on March 29, 2009, 19:49Я придумал еще один термин - ПАНАФОНИК, только не знаю, к чему его приложить Это «Панасоник», сказанный шепелявым человеком?
Я придумал еще один термин - ПАНАФОНИК, только не знаю, к чему его приложить
Quote from: Tibaren on March 25, 2009, 19:29Наденем на-дене на находагестанцев и получим андийцев (соседей цезов) родом из Анд...
Наденем на-дене на находагестанцев и получим андийцев (соседей цезов) родом из Анд...
и все, что я говорю - это мои досужие домыслы.
Распространение языков, и распространение языков - это разные вещи.
Для желающих открыты специальные курсы матерного языка. В программе трехуровневых курсов три уровня: первый, второй и третий.
Quote from: Darkstar on April 3, 2009, 17:30Для желающих открыты специальные курсы матерного языка. В программе трехуровневых курсов три уровня: первый, второй и третий. Курсы что надо!
Тогда я обижусь и начну DDSить сайт, после этого меня будет искать ФСБ, но я обращусь в ЦРУ. Тогда начнется война Америки и России, которая перерастет в термоядерную и человечество вымрет.
Quote from: "Невский чукчо"Какие же макросемьи Вы признаёте убедительными? только шведскую.
Какие же макросемьи Вы признаёте убедительными?
А разве Дана - это реальный человек? Я думал - группа товарищей
В моем представлении, хетты есть продолжатели хурритской культурной традиции, а хетты известны как древнейшие жители Малой Азии, семиты. И если есть такая категория языков как "хуррито-урартские", а Урарту знаем как государство, приемницей которго исторически была Армения, что армяне могут быть причислены к потомкам хурритов, то есть, семитов. И не отсюда ли, в том числе, так много слов в армянском с семитскими корнями? Может оказаться, что арамейский совсем не чужой для армян и имя Арам в армянском не так, чтобы очень заимствованное.Какое отношение шумеры имеют к хурритам и Урарту? Шумерский значится ли среди индоевропейских языков или как нечто отдельное и неповторимое?
Quote from: antbez on April 10, 2009, 14:42Андрей! В Петербурге Фестиваль организуют 2 эспераниста- Вячеслав Иванов и Вячеслав Иванов (с ними легко связаться через Контакт)... Интересно, с каким из них я связывалсся через Контакт!?
Андрей! В Петербурге Фестиваль организуют 2 эспераниста- Вячеслав Иванов и Вячеслав Иванов (с ними легко связаться через Контакт)...
Quote from: shravan on April 10, 2009, 14:49Quote from: antbez on April 10, 2009, 14:42Андрей! В Петербурге Фестиваль организуют 2 эспераниста- Вячеслав Иванов и Вячеслав Иванов (с ними легко связаться через Контакт)... Интересно, с каким из них я связывалсся через Контакт!?