Я как free user заходила. Это, что, неверно? Обязательно нужно быть премиумом?
Вторая закачалась, но открывается пустой файл.
Хм. Всё нормально открывается.
Цитата: Dana от Декабря 1, 2009, 10:44Хм. Всё нормально открывается.Закачку надо контролировать. Иногда (по разным причинам) прерывается, не полностью закачивается. В результате - пусто
Цитата: pomogosha от Декабря 1, 2009, 11:25Цитата: Dana от Декабря 1, 2009, 10:44Хм. Всё нормально открывается.Закачку надо контролировать. Иногда (по разным причинам) прерывается, не полностью закачивается. В результате - пусто Да у меня вроде ничего не прерывалось. Ладно, ещё раз попробую. Надо же добыть источник как-никак...
Дык вот я тоже не нашёл раздела такого. А если всё подряд просматривать - рехнуться можно.
Цитата: Artemon от Декабря 1, 2009, 03:20Дык вот я тоже не нашёл раздела такого. А если всё подряд просматривать - рехнуться можно.Есть рубрика:Language / Linguistics / Grammar Воспользуйтесь поиском. Что вас интересует: linguistic typology, discourse analysis, corpus lnguistics?
Ой, что меня только не интересует... Теория оптимальности меня интересует в лингвистике, вот что.
Теория оптимальности меня интересует в лингвистике, вот что.
Цитата: Artemon от Декабря 2, 2009, 03:15Ой, что меня только не интересует... Теория оптимальности меня интересует в лингвистике, вот что.Т.е. ссылки в(wiki/en) Optimality_theoryвас не устраивают?
Тася,несколько экстрактов из Щербыhttp://ifolder.ru/15442240
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.