Поселок Мусохраново Кемеровской области. Хоть кто-нибудь прочитал правильно с первой попытки?
• • •
Характер женщины должен быть не твёрдый, как скала, и не податливый, как тесто, а мягкий, но упругий, как женская грудь. А характер мужчины должен быть твёрдый, когда нужно, а в остальное время философски расслабленный.
• • •
А вот любовница никогда не говорит, что уйдёт к маме.
• • •
Беспроводной робот-пылесос таки проник в серверную и запутался в проводах.
• • •
Поставила набухать тесто, и, чтобы ему было нескучно, набухалась с ним!
• • •
— Где ваша маска?
— У меня маска-стринги.
— Но она же ничего не закрывает!
— А трусы-стринги много закрывают?
• • •
— Поручик, а почему при вашем появлении на балу 20 дам упали в обморок?
— Я был легко одет.
— Это как?
— В маске и перчатках!
• • •
Слизни — это улитки, которым не одобрили ипотеку на домик.
• • •
Как лучше всего встречать незванных гостей?
Наталья: Частенько бывают ситуации, когда гости объявляют о своем приходе буквально за пять минут их появления у меня на пороге. Но я не переживаю по этому поводу, так как знаю три клевые закуски, каждая из которых готовится буквально за минуту.
Александр: Частенько бывают ситуации, когда гости объявляют о своем приходе буквально за пять минут их появления у меня на пороге. Но я не переживаю по этому поводу, так как знаю три клевых слова, после которых все гости исчезают за минуту.
• • •
Главный урок, который я вынес из детства: это когда ты что-то натворил и тебе говорят: «Лучше сознайся по-хорошему, а то хуже будет» — ни при каких обстоятельствах не сознаваться. Хуже не будет точно, а вот если признаешься по-хорошему — огребёшь стопроцентно!
• • •
У мужчины ресторан — путь в постель, у женщины постель — путь в ресторан.
• • •
Когда женщину распиливают на сцене — это фокус, когда жена пилит дома мужа — это жизнь.
• • •
Когда у вас есть ребёнок — это похоже, как если бы у вас был маленький друг вечно «на мели», который считает вас богатым.