Власть людей не портит, она шлифует то скотство, которое у них уже есть.
• • •
Скажи мне, кто твоя подруга, и я скажу, которая из вас страшненькая.
• • •
Фима был очень опытным человеком и умел жить. Поэтому , когда к нему приходили, не дай бог, гости, чтобы не было катастрофического расхода сахара, наливал им чай до краев чашек. Но гости тоже были не якутской, например, национальности, и пили чай вприкуску...
• • •
— Пойду с собакой перед сном прогуляюсь.
— Конечно, дорогой, кстати, звонила твоя сука, обрадовала что у неё месячные.
• • •
Моя жена тщательно следит за моим внешним видом. У меня даже носки и трусы есть специально для командировок, с дырками.
• • •
Проснулся, немного полежал потупил в телефон, пошел умылся, позавтракал, и вот тебе уже почти 30 лет.
• • •
Если англичане — это носители языка, то училки в наших школах — это переносчики. У меня, кстати, иммунитет был.
• • •
Некоторые с удовольствием вспоминают ошибки молодости... Некоторым за них стыдно... А некоторые с ними спят на одной кровати всю жизнь...
• • •
Мужики, запомните: женщина с высоким либидо — это хорошо только пока это не ваша женщина.
• • •
Дорожные будни. Гаишник — заполняющему заявление:
— Замените, пожалуйста, «сраный велосипедист» на «второй участник ДТП»...
• • •
Опытный ловелас по запаху косметики способен оценить жилплощадь, размеры спальни, вид из окна, и район Москвы, в котором проживает их обладательница.
• • •
Господи, а можно добавить к твоим десяти заповедям — не выноси мозг мужу своему?
• • •
Скачал программу для подсчёта съеденных калорий! Очень быстро перешёл на двойную бухгалтерию...
• • •
— Вы сталкивались с домашним насилием?
— Да, я часто видела, как убивают тараканов.
• • •
Одежда должна подчёркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки зарплаты.
• • •
Если вы упали в яму и вас обозвали «поцем» — значит, вы упали в оркестровую яму.
• • •
Старый друг лучше новых двух, но свежие подруги молоды-упруги.
• • •
Раньше работали спустя рукава, теперь работают спустя маски.
• • •
— Бэрримор, почему молодая леди не вышла к ужину?
— Сэр, леди просила передать, что у нее болит голова.
— Странно, я собирался с ней только поужинать...
• • •
Жизненно необходимо иногда останавливать колесо и выгуливать белку.
• • •
К супружескому долгу добавилась ещё и обязанность лайкать жену в соцсетях.