0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 13:22Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:57Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 12:38Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:36Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.Да. Чтобы добить выживших.А если сами заразятся? (ну, примерно как те чуваки в треножниках)Так пусть с богом заражаются. Вам их жалко, что ли?Их-то, может, и не жалко, только потом придется иметь дело с исками на квинтиллионы галактических кредитов...
Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:57Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 12:38Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:36Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.Да. Чтобы добить выживших.А если сами заразятся? (ну, примерно как те чуваки в треножниках)Так пусть с богом заражаются. Вам их жалко, что ли?
Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 12:38Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:36Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.Да. Чтобы добить выживших.А если сами заразятся? (ну, примерно как те чуваки в треножниках)
Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:36Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.Да. Чтобы добить выживших.
Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.
В каком месте влечение к дылдам 16-17 лет - педофилия?.
Quote from: Awwal12 on April 23, 2020, 14:46В каком месте влечение к дылдам 16-17 лет - педофилия?.Не знаю, может, вы для себя и допускаете секс с этими малолетками, но для меня они - дети.
Quote from: Python on April 23, 2020, 14:02Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 13:22Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:57Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 12:38Quote from: zwh on April 23, 2020, 12:36Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.Да. Чтобы добить выживших.А если сами заразятся? (ну, примерно как те чуваки в треножниках)Так пусть с богом заражаются. Вам их жалко, что ли?Их-то, может, и не жалко, только потом придется иметь дело с исками на квинтиллионы галактических кредитов...Кому придётся иметь дело? Жирафам, медведям и вышеупомянутым мухам?
Агафье Лыковой
Думаю, что молодежи на ЛФ имя Агафьи Лыковой ни о чём не говорит.
Психологически сейчас и тридцатилетние часто дети... Во всяком случае, сексопатология тут явно ни при чем.
Ну признайтесь честно: если бы вы были физруком, вы бы хватали то и дело 11-классниц за попы?
А то у вас как-то оправдывающе всё звучит
Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 19:08Ну признайтесь честно: если бы вы были физруком, вы бы хватали то и дело 11-классниц за попы?Не думаю. Но это вопрос морали, а не педофилии или ее отсутствия.
Quote from: Awwal12 on April 23, 2020, 19:25Quote from: RockyRaccoon on April 23, 2020, 19:08Ну признайтесь честно: если бы вы были физруком, вы бы хватали то и дело 11-классниц за попы?Не думаю. Но это вопрос морали, а не педофилии или ее отсутствия.Ну хорошо. Убедили. Физрук Геннадий Иванович - не педофил, при условии что девочке точно уже исполнилось 16 лет. Пусть трогает её за попу, сколько ему заблагорассудится, если ему позволяет его мораль. Только вот ему необходимо хорошенько запомнить возраст всех девочек-старшеклассниц. А то потрогает девочку 15 сентября, а у неё день рождения - 16-го. Всё, кранты, педофил.
когда это девица уже со всеми формами, это уже по-другому называется.
Всё-всё-всё. Я, к счастью, осознал всю глупость ситуации, и удаляюсь.Слово "педофилия" я применил, не сильно над этим задумываясь после прочтения анекдота, так как не думал, что всё обернётся так серьёзно. Забыл, видимо, что это ЛФ, детка.
Просто это частая ошибка, в УК нет слова педофилия от слова совсем. А соответствующая статья 134 называется "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".
Просто это частая ошибка, в УК нет слова педофилия от слова совсем.
Quote from: Red Khan on April 23, 2020, 20:00Просто это частая ошибка, в УК нет слова педофилия от слова совсем.Зато в списке болезней ВОЗ есть, но может тоже исключат как ГС.
Я уже просто крайне устал от той откровенно бредовой ситуации, когда "педофилией" называют, по сути, вообще что угодно.
Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина — все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит:— Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит.
Quote from: zwh on April 24, 2020, 11:06Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина — все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит:— Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит.Вместо французского лучше бы взяла северомакедонское.
Quote from: _Swetlana on April 24, 2020, 14:16Quote from: zwh on April 24, 2020, 11:06Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина — все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит:— Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит.Вместо французского лучше бы взяла северомакедонское.Это потому, что Северная Македония недавно стала 30-м государством-членом НАТО?
Quote from: Vlad26t on April 24, 2020, 14:24Quote from: _Swetlana on April 24, 2020, 14:16Quote from: zwh on April 24, 2020, 11:06Жена пришла из магазина, принесла несколько бутылок вина — все из разных стран: испанское, французское, грузинское. Говорит:— Раз уж придётся дома сидеть, пусть хоть печень в кругосветное путешествие съездит.Вместо французского лучше бы взяла северомакедонское.Это потому, что Северная Македония недавно стала 30-м государством-членом НАТО?Дешёвое и лёгкое. Настоящее столовое вино. В отличии от французской кислятины.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.