0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: _Swetlana on January 3, 2016, 15:43Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?В моём предыдущем телефоне эхо было при разговорах лишь с некоторыми абонентами.
Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?
Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.
Quote from: alant on January 3, 2016, 16:02Quote from: _Swetlana on January 3, 2016, 15:43Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?В моём предыдущем телефоне эхо было при разговорах лишь с некоторыми абонентами.Вы их невзлюбили?
Quote from: I. G. on January 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.Это на кнопочные телефоны также распространяется?
Quote from: alant on January 3, 2016, 16:03Quote from: I. G. on January 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.Это на кнопочные телефоны также распространяется?Это распространяется на тип экрана. Подробностей не помню, но чем лучше/современнее/ярче экран, тем он, как правило, больше требует энергии.
Если какие-то сравнительные таблицы, графики?
Quote from: I. G. on January 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.а если их слегка поразбить, то меньше ?
Quote from: Leo on January 3, 2016, 16:25Quote from: I. G. on January 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.а если их слегка поразбить, то меньше ? Разбивание экрана - побочный эффект наличия большого экрана
Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.
Quote from: Bhudh on January 3, 2016, 16:35Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.тогда уж прямо экран в глаз
Quote from: Leo on January 3, 2016, 16:37Quote from: Bhudh on January 3, 2016, 16:35Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.тогда уж прямо экран в глазА кому-то в пузико!
В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.
Quote from: Hellerick on January 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников"
Зарегай там фейка, какую-нибудь Дашу Квасцову, а на аватар поставь японскую школьницу в белых гольфах. И я к тебе в гости приду.
Quote from: VagneR on January 3, 2016, 17:15Quote from: Hellerick on January 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?
Quote from: I. G. on January 3, 2016, 17:16Quote from: VagneR on January 3, 2016, 17:15Quote from: Hellerick on January 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?старый же анекдот
Quote from: Leo on January 3, 2016, 17:36Quote from: I. G. on January 3, 2016, 17:16Quote from: VagneR on January 3, 2016, 17:15Quote from: Hellerick on January 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?старый же анекдот Не анекдот, а реальная жизнь. А что, кстати, в анекдоте?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.