0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Долго думал, зачем мне нужен секундомер, так и не придумал....
Начальные классы.
Quote from: jvarg on January 3, 2016, 14:32Quote from: VagneR on January 3, 2016, 14:22Quote from: jvarg on January 3, 2016, 13:04Quote from: VagneR on January 2, 2016, 19:48Телефон, будильник, часы, смс, калькулятор, секундомер, камера.Долго думал, зачем мне нужен секундомер, так и не придумал....Мне нужно по работе.Физрук?Начальные классы.
Quote from: VagneR on January 3, 2016, 14:22Quote from: jvarg on January 3, 2016, 13:04Quote from: VagneR on January 2, 2016, 19:48Телефон, будильник, часы, смс, калькулятор, секундомер, камера.Долго думал, зачем мне нужен секундомер, так и не придумал....Мне нужно по работе.Физрук?
Quote from: jvarg on January 3, 2016, 13:04Quote from: VagneR on January 2, 2016, 19:48Телефон, будильник, часы, смс, калькулятор, секундомер, камера.Долго думал, зачем мне нужен секундомер, так и не придумал....Мне нужно по работе.
Quote from: VagneR on January 2, 2016, 19:48Телефон, будильник, часы, смс, калькулятор, секундомер, камера.Долго думал, зачем мне нужен секундомер, так и не придумал....
Телефон, будильник, часы, смс, калькулятор, секундомер, камера.
А предсказуемость в чем? Вы на ЛФ даже свой диплом с ФИО вывешивали.
OfftopQuote from: I. G. on January 3, 2016, 14:41А предсказуемость в чем? Вы на ЛФ даже свой диплом с ФИО вывешивали.Однако встреваете только вы. Мало ли что и где я вывешивала, возможно, это вообще было в закрытом блоге (если честно, не помню точно).
Если Вы обнародавали, что Вы учитель начальных классов, на весь ЛФ, то чему удивляться?
Ого! Я всего лишь в кофте. Правда, представляю счет за отопление в следующем месяце. +21 дома.
OfftopQuote from: I. G. on January 3, 2016, 14:50Если Вы обнародавали, что Вы учитель начальных классов, на весь ЛФ, то чему удивляться?Меня удивляет ваше стремление показать собственное всеведенье относительно других пользователей форума: меня, Мнаше ли - неважно кого. Вернее не удивляет, а наводит на определённые мысли.
Подумайте, Вагнер! Это никому не вредно!
Что мы вдруг о воде заговорили Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха? Только звоню, иногда смски отправляю, больше ничего не надо.
А вот елистричество я экономлю У дочери два (2) обогревателя включены, воздух и так сухой, а от этого ещё суше, каждый день полы моет.
Лучше уж потеплее одеться, да перед сном в ванной попариться
В пятую - поиграть на нем в транспорте.
Quote from: From_Odessa on January 2, 2016, 13:41В пятую - поиграть на нем в транспорте.Вот это бесит!
Quote from: _Swetlana on January 3, 2016, 15:43Что мы вдруг о воде заговорили Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха? Только звоню, иногда смски отправляю, больше ничего не надо.У меня за 3,5 тыщи. Эха нет. Но андроид.
Батареи жарят немилосердно, никогда такого не было.
Я перед сном включаю горячий душ и некоторое время под ним сплю дремлю, согреюсь, успокоюсь и ложусь спать.
Quote from: alant on January 3, 2016, 14:58Батареи жарят немилосердно, никогда такого не было.Укрутите.
Леново.
Quote from: _Swetlana on January 3, 2016, 13:41Я перед сном включаю горячий душ и некоторое время под ним сплю дремлю, согреюсь, успокоюсь и ложусь спать.Не лучше ли для этих целей использовать не душ, а ванну.
Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.