Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О сырых груздях.

Автор ‌tacriqt, сентября 5, 2024, 10:34

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

‌tacriqt

Считаете ли вы их горечь нестерпимо-желчною, доводите ль до всех необходимость троедневного их вымачивания, илѝ же довольствуетесь однодневным, а то и, как делают некоторые любители, и вовсе их не отмачиваете?

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

злой

Цитата: Чайник777 от сентября  6, 2024, 13:34Лучше собирать только белые и подберёзовики.

Ну, тут смотря что в изобилии. Я, например, с детства помню чудеснейший вкус солёных груздей, при насколько помню, но чтобы их жарили, не припоминаю.

Про белые грибы я только легенды слышал, что, дескать, есть такой гриб - король грибов. Зато собирал в степи дикорастущие шампиньоны.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр