Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Не могу восстановить доступ

Автор Basil2, августа 4, 2024, 21:37

Basil2

Я попытался поменять свой email на лингвофоруме, письмо активации не приходит, при попытке войти или напомнить пароль, говорит нужна активация, много раз нажимал послать снова код активации, ничего не приходит. На старый email тоже ничегоо не приходило.

Зарегистрировать новый акк на этот е-майл тоже не позволяет. Замкнутый круг.

Я на форумe Basil
Новый email @gmail.com

Basil2

Никто из админов так и не попытался помочь. :(
Пришлось регистрировать новый аккаунт.

Basil2

Кстати говоря, про регистрации ного аккаунта регистрационно письмо ушло прямиком в спам на //yandex.com.
Если админам интересно, могу прислать служебные заголовки, из которых, пожалуй, видно, почему. Думаю, по той же причине //gmаil.com письма с lingvoforum'a совсем не принимает.

Eitanbor

Я тоже пытался восстановить доступ с компьютера (пишу на телефоне). Нет письма, даже в папке "спам" нет
Ceterum censeo autismum esse curandum

Eitanbor

Я даже искал в Outlook, а вдруг пришло сообщение. Я так и не нашел его

Basil2

Судя по всему, команда покинула это судно, остались одни пассажиры, а судно понемногу дрейфует неизвестно куда.   

Bhudh

Просто у команды есть работа и личная жизнь, это уже далеко не те студенты, какие были 20 лет назад.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Basil2

Как классно, когда мне была нужна помощь, за две недели в этом топике не дождался, пришлось регистрировать новый акк. А тут вдруг, о чудо! кто-то ответил через три минуты. Правда абсолютно бесполезным сообщением. На мое абсолютно бесполезное сообщение.   

Eitanbor

Цитата: Bhudh от декабря 18, 2024, 03:13Просто у команды есть работа и личная жизнь, это уже далеко не те студенты, какие были 20 лет назад.
Был бы рад помочь команде

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр