Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сброс пароля

Автор dan_expl, октября 19, 2023, 01:14

dan_expl

Добрый вечер.

Поменял на каком-то компе пароль, а сбросить его не могу. При этом логин и e-mail я точно знаю, ведь я сейчас залогинен тут. На e-mail ничего не приходит, на поиск по нику тоже ничего.

dan_expl

Помогите, пожалуйста! Случился какой-то баг. Я залогинен в одном браузере (Firefox 119.0.1 Win10 x64), при этом мой статус форум показывает как оффлайн. Сбросить пароль через ник или e-mail я не могу, потому что система их не видит. Если меня выбросит из этого браузера, то, возможно, я не смогу больше зайти на форум.

RawonaM

Показывает оффлайн, потому что у вас так в профиле выбрано - не показывать свой статус.
Могу поменять вам пароль и выслать новый на имейл, пока что других вариантов не вижу.

dan_expl

Цитата: RawonaM от ноября 13, 2023, 10:55Могу поменять вам пароль и выслать новый на имейл, пока что других вариантов не вижу.

Давайте так и сделаем.

Rusiok

Цитата: RawonaM от октября 19, 2023, 07:56Спам-папку проверяли?
Я сменил в профиле форума адрес электронной почты. Подтвердил действующим паролем для форума. Код активации пришёл на новый адрес не сразу, пришлось несколько минут подождать. И, действительно, в папку спам. В сообщении с лингвофорума выбрал переход по второй ссылке "Перед тем как войти на форум, вы должны активировать свою учётную запись:".

Далее, несмотря на предупреждение электронной почты, перешёл на //lingvoforum.net и подтвердил регистрацию под прежним именем и паролем.

Делюсь опытом.
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

dan_expl

Проблему решил: по глупости вводил не тот пароль, но нашёл, где записан правильный. Спасибо, кто откликнулся. Тему, думаю, можно закрыть или удалить на усмотрение администраторов.

P.S. Но баг остаётся: на gmail'овский ящик при попытке сброса пароля никакое письмо не приходит.

semitboy40

Кто-нибудь из модераторов может мне, пожалуйста, тоже сбросить пароль и отправить новый со своего личного почтового ящика?
מלבד זאת, אני סבור שיש להחזיר את כל החטופים

Upliner

Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

semitboy40

מלבד זאת, אני סבור שיש להחזיר את כל החטופים

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр